Commande et contrôle

Tous les produits (1) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Cameleon Tactical

Logiciel de détection des intrusions de périmètre

Le système de contrôle caméra avancé Cameleon™ Tactical est conçu pour offrir un environnement intuitif et hautement personnalisable pour les applications de sécurité et de surveillance. Sa force réside dans sa capacité à contrôler pratiquement n'importe quels nombre et combinaison d'appareils analogiques et IP issus de différents fabricants, avec la simplicité du pointer-cliquer. Cameleon Tactical intègre en toute transparence des caméras, des écrans, des commutateurs, des DVR et un large éventail d'autres appareils. Des drivers personnalisés facilitent l'intégration d'équipement hérité aux nouveaux systèmes pour plus de rentabilité.