Caméras thermiques fixes

Tous les produits (23) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Capteur intelligent avancé FLIR A500f/A700f

Caméra infrarouge fixe pour surveiller l’état des systèmes et la détection anticipée d’incendies.

Les caméras à capteur intelligent avancées FLIR A500f et A700f sont parfaites pour les utilisateurs qui veulent des capacités d’analyse et d’alarmes intégrées à la caméra pour surveiller l’état extérieur des systèmes et la détection anticipée d’incendies. Ces caméras peuvent aider les entreprises à protéger leurs actifs, à améliorer la sécurité, à maximiser la disponibilité et à minimiser les coûts de maintenance. Dotées d’un boîtier de protection conçu pour résister à des conditions environnementales difficiles, les caméras FLIR A500f/A700f combinent une imagerie thermique inégalée avec l’informatique de pointe et l’Internet industriel des objets (industrial internet of things, IIoT) pour une intégration simplifiée dans les réseaux nouveaux ou existants. Pour les intégrations VMS, les flux thermiques et visibles peuvent être visualisés indépendamment ou simultanément. Les caméras sont faciles à ajouter, régler, et utiliser dans les systèmes HMI/SCADA, proposant aux fournisseurs de solutions de systèmes d’automatisation un bon départ.

Capteur intelligent FLIR A50/A70

Caméra thermique fixe

Les caméras à capteur intelligent FLIR A50 et A70 sont parfaites pour les utilisateurs qui veulent des capacités d’analyse et d’alarmes intégrées à la caméra pour surveiller l’état des systèmes et la détection anticipée d’incendies. Avec des options pour le Wi-Fi, une caméra visible intégrée et une compatibilité ONVIF S (version avancée uniquement), les caméras FLIR A50/A70 sont une solution flexible et configurable pour répondre aux besoins d’automatisation uniques des clients dans une grande variété d’industries. Lorsqu’elles sont utilisées comme composant de systèmes pour les solutions cloud et Internet Industriel des Objets (Industrial Internet of Things, IIoT), les caméras A50/A70 peuvent aider les entreprises à protéger leurs actifs, améliorer la sécurité, maximiser les temps de disponibilité et minimiser les frais de maintenance.

Caméra à flux d'images FLIR A50/A70

Caméra thermique fixe

Les caméras thermiques à flux d'images FLIR A50 et A70 sont le choix idéal pour les utilisateurs qui veulent des fonctions de contrôle et un flux d'images sur Ethernet, ainsi qu’une flexibilité d’analyse et de collecte des données brutes sur les caractéristiques thermiques à l'aide d'applications logicielles préférées. Avec des options pour le Wi-Fi, une caméra visible intégrée, un flux d’images radiométrique comprimé et une compatibilité ONVIF S (version avancée uniquement), ces caméras compactes et légères à objectif fixe optimiseront le contrôle de processus et l’assurance qualité pour améliorer le rendement, la qualité de produit, les délais de production, et réduire les coûts.

Caméra intelligente FLIR Axxx

Caméras thermiques fixes

La caméra thermique à capteur intelligent FLIR Axxx est équipée des fonctionnalités dont les professionnels ont besoin pour les applications de surveillance complexes, notamment des infrastructures critiques, de la qualité des produits et la détection précoce des incendies. La configuration Capteur intelligent comprend plusieurs outils de mesures et alarmes ainsi que des capacités d'Edge Computing permettant de réaliser des analyses au niveau de la caméra pour des résultats immédiats. Avec leur gamme d'objectifs, leur contrôle motorisé de la mise au point et leur connectivité inégalée, les caméras A400/A500/A700 offrent une puissance et une flexibilité inédites. Une configuration simple vous permet de personnaliser ce système de surveillance en fonction des besoins de votre entreprise en matière de qualité, de productivité, de maintenance et de sécurité.

FLIR A38/A68

Caméras thermiques pour la vision industrielle

Les caméras d’imagerie thermique FLIR A38/A68 sont les plus petites caméras infrarouges à ondes longues non refroidies de Teledyne FLIR pour les applications d’automatisation industrielle et de vision artificielle. Conçus spécialement pour être utilisés dans le contrôle des processus et l’assurance qualité, ces capteurs thermiques fournissent des informations visuelles sur la température de manière à soutenir la prise de décision clé dans les applications où la détection de petites variations de température est essentielle. La taille compacte et la conception simple de la caméra fournissent des données d’imagerie thermique fiables et robustes, tandis que les connexions simples avec Power over Ethernet (PoE) et la plage étendue de températures de fonctionnement en font des caméras thermiques idéales pour les environnements industriels.

Caméra à flux d'images FLIR Axxx

Caméras thermiques fixes

Les caméras thermiques à diffusion d'images FLIR Série Axxx offrent les capacités de surveillance nécessaires pour détecter et identifier précisément les problèmes thermiques dans les processus de fabrication et les applications industrielles. Avec un choix de plusieurs champs de vision, des capacités multiflux, un contrôle motorisé de la mise au point et la diffusion du flux radiométrique compressé par Wi-Fi en option, ces caméras fixes peuvent satisfaire les objectifs de surveillance les plus complexes. Une configuration simple vous permet de personnaliser ce système de surveillance en fonction des besoins de votre entreprise en matière de qualité, de productivité, de maintenance et de sécurité.

FLIR GF77a

Caméra fixe GasFindIr

La FLIR GF77a est la première caméra autonome non refroidie FLIR conçue spécifiquement pour visualiser les fuites de méthane. Cette caméra fixe abordable offre aux installations de traitement du gaz, aux producteurs de gaz ou aux opérateurs sur les marchés en amont et intermédiaires les fonctionnalités nécessaires pour surveiller en continu les fuites de méthane, ce gaz invisible potentiellement dangereux. Petite et légère, la FLIR GF77a est dotée de nombreuses fonctionnalités brevetées de FLIR telles que le mode Haute sensibilité (HSM) pour une meilleure visualisation du gaz. Cette caméra peut aider les compagnies pétrolières et gazières à entretenir leur équipement de valeur, à éviter la perte de produits, à se conformer aux mesures en matière de réduction des émissions et à garantir des pratiques de travail plus sécurisées. Le GF77a est également disponible dans une variante GF77f qui inclut un boîtier environnemental pour les environnements difficiles.

FLIR A320 Tempscreen

Caméra thermique fixe pour la vérification de la température corporelle élevée

La caméra FLIR A320 Tempscreen est préconfigurée pour surveiller les personnes individuelles et les groupes de personnes et détecter les écarts de température ou les températures corporelles élevées, notamment par le biais d'alarmes de différence de température avec une température de référence mise à jour de manière dynamique. Cette solution de mesure de la température offre des analyses intégrées, une fonctionnalité d'alarme et une communication autonome qui utilisent des protocoles standard. La FLIR A320 Tempscreen possède également des fonctionnalités et des fonctions permettant de construire des solutions distribuées pour une seule ou plusieurs caméras qui utilisent des protocoles matériels et logiciels Ethernet standard.

A310 PT(automation)

Caméra infrarouge multi-capteurs pour la surveillance de l'état des équipements

Les caméras thermiques FLIR A310 pt peuvent être installées quasiment partout pour surveiller l'état de vos équipements stratégiques et vos autres biens de valeur. Conçues pour contribuer à protéger votre usine et mesurer les différences de température, elles vous permettent d'identifier les problèmes avant qu'ils n'occasionnent des pannes coûteuses, et ainsi de prévenir les arrêts de production et d'améliorer la sécurité des employés. La FLIR A310 pt convient parfaitement à différentes applications nécessitant la réalisation de mesures de température, comme la surveillance des sous-stations, transformateurs, silos à déchets et tas de charbon.

FLIR A15

IR Temperature Sensors

The FLIR A15 thermal imaging temperature sensor offers comprehensive visual temperature monitoring for process control/quality assurance applications as well as condition monitoring and fire prevention. The A15 integrates seamlessly into existing systems and as part of the Ax5-Series, is among the only thermal imaging temperature sensors on the market to provide temperature linear output through GenICam™ compliant software.

FLIR A300

IR Temperature Sensor with fast Ethernet

The FLIR A300 camera offers an affordable and accurate temperature measurement solution for fire prevention, critical vessel monitoring, power utility asset management, and volume-oriented industrial control. Suited to lower-speed processes and PC-based computer systems, the A300 features power over ethernet (PoE), a built-in web server, synchronization through SNTP, MPEG-4 streaming, and composite video output. It is an excellent choice for applications requiring thermal imaging, such as monitoring processes obscured by steam.

FLIR A300 f

IR Temperature Sensor with IP66 Environmental Enclosure

The FLIR A300 f thermal imaging camera has an environmental housing that protects it from contact with dust or water. The housing increases the environmental specification of the FLIR A300 to IP66, without affecting any condition monitoring features. The A300 f has power over ethernet (PoE), a built-in web server, synchronization through SNTP, MPEG-4 streaming, and composite video output. It is an excellent choice for applications requiring thermal imaging, such as monitoring processes obscured by steam.

FLIR A310

Capteurs de température infrarouge pour la surveillance des équipements stratégiques

Les FLIR A310 sont des caméras infrarouges fixes qui peuvent être installées quasiment partout pour surveiller vos équipements stratégiques et autres actifs de valeur. Elles peuvent protéger votre site et mesurer les différences de température pour évaluer la gravité d'une situation. Vous pourrez ainsi anticiper les problèmes avant qu'ils ne provoquent des défaillances coûteuses, pour prévenir les interruptions d'activité et améliorer la sécurité des employés.

FLIR A310 ex

Capteurs de température infrarouge compatibles ATEX

Les atmosphères explosives doivent être protégées des sources d'inflammation. C'est pourquoi il est essentiel de choisir des équipements et des systèmes de protection répondant aux exigences des réglementations ATEX sur les produits ou de réglementations similaires. La FLIR A310 ex est une solution conforme ATEX. Cette caméra infrarouge montée dans un boîtier permet de surveiller les actifs stratégiques et de valeur, y compris dans les atmosphères explosives. L'A310 ex est typiquement employée pour la surveillance des processus, le contrôle qualité et la détection des incendies dans les lieux sujets aux explosions. La FLIR A310 ex présente l'indice de protection IP 67 et peut être installée dans les environnements poussiéreux. Le boîtier résistant aux flammes « d » empêche toute transmission d'explosion de l'intérieur vers l'extérieur du boîtier

FLIR A310 f (Automisation)

Caméra infrarouge fixe pour les contrôles d'état et la prévention incendie

Les caméras thermiques FLIR A310 f peuvent être installées quasiment partout pour surveiller l'état de vos équipements stratégiques et vos autres biens de valeur. Conçues pour contribuer à protéger votre usine et mesurer les différences de température, elles vous permettent d'identifier les problèmes avant qu'ils n'occasionnent des pannes coûteuses, et ainsi de prévenir les arrêts de production et d'améliorer la sécurité des employés.

FLIR A315

Capteurs de température infrarouge avec GigE (mise au point motorisée)

Les modèles FLIR A315 constituent une série de caméras thermiques compactes et abordables, que l'on peut entièrement commander par ordinateur. Conformes aux normes, plug & play, les modèles FLIR A315 fonctionnent avec des logiciels tiers de vision industrielle comme National Instruments, Cognex, Matrox, MVtec et Stemmer Imaging.

FLIR A315 f

Capteurs de température infrarouge avec GigE et IP66

La FLIR A315 f est une caméra infrarouge compacte et abordable dans un logement de grade IP66. Des caractéristiques comme la conformité GigE VisionTM et GeniCamTM font de l'A315 l'option de prédilection pour tous ceux qui utilisent un logiciel sur PC pour leurs applications de surveillance de l'état des équipements ou de prévention anti-incendie. La FLIR A315 fonctionne en plug & play avec des logiciels tiers de vision industrielle comme IMAQ Vision et Halcon.

FLIR A35

Capteurs de température infrarouge avec GigE (mise au point manuelle)

La FLIR A35 est un capteur de température avec imagerie thermique pour la surveillance de l'état des équipements, le contrôle des processus et l'assurance qualité, et pour les applications de prévention des incendies. L'A35 s'intègre parfaitement dans les systèmes existants et permet une surveillance visuelle complète de la température. Membres de la série Ax5, les modèles A35 font partie des rares capteurs d'imagerie thermique du marché à fournir une sortie linéaire de température via le logiciel compatible GenICam™.

FLIR A5

Thermal Imaging Temperature Sensor

The FLIR A5 offers comprehensive temperature monitoring for process control/quality assurance, condition monitoring, and fire prevention applications through the combined technology of thermal imaging and advanced output software. The A5 integrates seamlessly into existing systems and provides temperature linear output through GenICam™ compliant software.

FLIR A615

Caméra de vision thermique industrielle

Facile à contrôler, abordable et compacte, la FLIR A615 est un capteur de température avec imagerie thermique pour la surveillance de l'état des équipements, le contrôle des processus et l'assurance qualité, et pour les applications de prévention des incendies. Cette caméra peut entièrement commandée par ordinateur et fonctionne en plug & play avec des logiciels tiers de vision industrielle comme National Instruments, Cognex, Matrox, MVtec et Stemmer Imaging.

FLIR A65

Capteur de température infrarouge

La FLIR A65 est un capteur de température avec imagerie thermique pour la surveillance de l'état des équipements, le contrôle des processus et l'assurance qualité, les applications de prévention des incendies et la surveillance de l'état des équipements. Elle permet de réaliser une surveillance visuelle complète de la température. L'A65 s'intègre parfaitement aux systèmes existants et fournit une sortie linéaire de température via le logiciel compatible GenICam™.

FLIR AX8

Caméra infrarouge pour la surveillance continue de l'état et de la sécurité

La FLIR AX8 associe l'imagerie thermique à une caméra pour lumière visible au sein d'une même solution compacte et abordable, pour effectuer une surveillance continue de la température et générer des alertes. L'AX8 vous aide à vous prémunir contre les arrêts imprévus, les interruptions de service et les pannes des équipements mécaniques et électriques. Compact et facile à installer, l'AX8 effectue la surveillance continue des armoires électriques, des zones de traitement et de fabrication, des centres de données, de la production et de la distribution d'énergie, des systèmes de transport (notamment collectif), des installations de stockage et des entrepôts de réfrigération.

FLIR FC-Series R (Automation)

Caméras infrarouges réseau fixes

La série FC R possède des capacités embarquées de mesure de température sans contact pour la détection d'incendie, la sécurité et la surveillance thermique des postes électriques, des décharges et des équipements de valeur. La série FC R combine un niveau de détail à la pointe de la technologie et des dispositifs analytiques vidéo embarqués pour offrir des fonctions fiables de détection. Elle inclut des options flexibles d'alarme par e-mail, Web et applications mobiles, un système de pointe pour le stockage des images, des sorties numériques, ou des notifications d'événement VMS.