Solutions matérielles et logicielles

Tous les produits (5) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Dalsa GEVA 400

Solution de vision industrielle avec logiciel iNspect

Que vous ayez besoin de surveiller des ensembles de fabrication de grande taille sous plusieurs angles ou d’inspecter plusieurs pièces et surfaces à la fois, le système de vision GEVA 400 de Teledyne Dalsa offre les performances et la flexibilité dont vous avez besoin, et à un prix abordable. Compatible avec les caméras d’automatisation thermiques FLIR, le GEVA 400 est équipé du logiciel Dalsa iNspect Express afin de simplifier la gestion des applications avec plusieurs caméras. Quatre ports de caméra Gigabit compatibles Power-over-Ethernet (PoE) se connectent en interne via des canaux de données indépendants afin d’éviter les goulots d’étranglement en matière de bande passante. L’ajout de caméras est facile grâce aux technologies réseau disponibles dans le commerce, permettant ainsi des configurations de grande taille avec une faible consommation d’énergie et un coût système bien inférieur.

FLIR Bridge

FLIR Bridge est une passerelle de périphérie de l’Internet des objets industriel (IIoT), qui permet de garder facilement un œil sur les données stratégiques provenant de divers capteurs de suivi de maintenance et de caméras thermiques d’automatisation FLIR, à l’aide de plateformes logicielles privilégiées, dont Pi Historian et OPC UA. En surveillant et en analysant de façon centralisée, l’état des équipements stratégiques, les sites de production et installations industrielles peuvent ainsi améliorer l’état de leurs équipements, et prendre les bonnes décisions, afin de garantir le bon déroulement de leurs opérations. En ajoutant FLIR Bridge à un programme de maintenance conditionnelle, les entreprises peuvent réduire leur coût de maintenance et améliorer leur productivité et leur sécurité.

MIO

Solution multicapteur intelligente

La société FLIR Systems, Inc. est fière d’être le distributeur international exclusif de la gamme de produits série MIO de MoviTHERM. Cette nouvelle solution d’E/S intelligente permet aux clients de FLIR d’allier les caméras FLIR AX8, A310 et FC-Series R aux produits MIO afin d’obtenir un système robuste et complet prêt pour la surveillance de conditions, la détection précoce d’incendies et le traitement de la surveillance.

ThermoVision CM

Solution matérielle et logicielle

Idéal pour les installations qui exigent une disponibilité permanente, ThermoVision CM est un ordinateur industriel pour les caméras thermiques FLIR équipées d'un logiciel intégré de surveillance des conditions. Votre entreprise bénéficiera en permanence d'une surveillance des conditions et d'une détection des points chauds sans avoir besoin d'effectuer des analyses manuelles périodiques. Elle réalisera ainsi des économies et préservera ses équipements. Compatible avec les caméras FLIR AX8 et A310, la ThermoVision CM est fournie entièrement configurée pour une installation de quatre ou neuf caméras.

ThermoVision EFD

Solution via ordinateur industriel

Le ThermoVision EFD est un ordinateur industriel qui intègre des caméras thermiques FLIR pour vous offrir un système de détection des incendies avancé prêt à l'emploi, sans aucune programmation nécessaire. Les algorithmes logiciels intégrés réduisent le nombre de fausses alarmes provenant des véhicules et autres points chauds, pour vous alerter de façon précoce sans perturbations inutiles. Compatible avec les modèles FLIR A615, A315 et Ax5, ThermoVision EFD est entièrement configuré pour l'installation de 4 caméras.