Logiciel routier

Tous les produits (6) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Acyclica by FLIR

La plate-forme de ville connectée de FLIR

La plate-forme de ville connectée Acyclica fournit les informations et les renseignements nécessaires pour comprendre les embouteillages. Acyclica transforme des montagnes de données brutes en renseignements exploitables pour aider les organismes à comprendre les temps de déplacement, les tendances de la circulation routière et les embouteillages. De l'analyse origine/destination de type « pointer-cliquer » à la cartographie des ralentissements en temps réel, Acyclica aide les organismes à comprendre comment se déplacent les personnes. Avec un large éventail de rapports automatisés, une interface utilisateur efficace et des API complètes, vous avez l'assurance que vos données se trouvent là où vous les voulez et quand vous les voulez.

Acyclica DA-300

Solutions matérielles et logicielles

Le DA-300 s'appuie sur des capacités inégalées de surveillance de votre infrastructure. Des composants de vos armoires aux performances de l'ensemble de votre réseau routier, vous disposez des données dont vous avez besoin pour optimiser les performances de votre infrastructure. Ce composant matériel révolutionnaire, accompagné de son logiciel, est le résultat d'années de collaboration entre Acyclica, Eberle Design Inc. et Reno A&E.

Acyclica RoadTrend

Collecte de données

Le RoadTrend est la première solution de collecte des données sur les embouteillages ! Conçu pour optimiser le processus de collecte, le RoadTrend peut collecter plus de 250 000 enregistrements par heure, constituant ainsi LA solution de référence en termes de performances. Ce dispositif de collecte de données compact a uniquement besoin d'une alimentation, d'un système de communication et d'une antenne 2,4 GHz.

Cameleon ITS

Logiciel de gestion du transport avancée

Cameleon ITS est une plate-forme logicielle centrale de gestion et de surveillance des transports qui permet de contrôler des périphériques ITS spécifiques, comme des caméras, des panneaux d'affichage de messages dynamiques, des stations de détection, des barrières, des feux de circulation et des systèmes de détection d'incidents. Cameleon ITS comprend une solution de gestion vidéo complète native.

FLIR Cascade

Logiciel de gestion intelligente de la détection vidéo pour optimiser les applications de trafic urbain et interurbain

FLIR Cascade est notre plateforme nouvelle génération pour transformer les données brutes, les enregistrements d’incidents et les alertes de toute votre flotte de détecteurs de trafic FLIR en informations exploitables pour vous et votre équipe. Cascade rassemble les informations de trafic d’un système de caméra entier et les collecte en un seul endroit, comme si vous aviez un centre de contrôle du trafic à portée de main. Cascade est suffisamment intelligent pour vous alerter uniquement sur les événements pertinents afin de ne pas vous distraire des incidents importants. Des algorithmes avancés permettent à Cascade d’évaluer et de hiérarchiser les événements lorsqu’ils se produisent sur plusieurs caméras, réduisant ainsi les alarmes indésirables. Une connexion réseau, un PC et un navigateur sont tout ce dont vous avez besoin pour accéder à la solution de gestion du trafic de pointe Cascade. De plus, il s’intègre facilement aux détecteurs de trafic FLIR et aux systèmes tiers. Éliminez la complexité de la gestion du trafic et prenez des décisions plus rapides et plus éclairées qui maintiennent la circulation fluide et la sécurité des conducteurs.

FLIR FLUX

Logiciel de gestion de la détection vidéo

FLUX est une plate-forme logicielle intelligente utilisée avec un système de détection vidéo FLIR. Flux recueille les données trafic, les évènements, les alarmes et les images générés par les détecteurs vidéo, les capteurs et les caméras. FLUX offre également des capacités de gestion vidéo et peut contrôler des enregistreurs vidéo numériques, des murs d'écrans vidéo, ainsi que des caméras mobiles et fixes.