Imagerie et inspections industrielles

Tous les produits (87) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Kits FLIR VS80

Vidéoscope haute performance

Le FLIR VS80 est un vidéoscope professionnel et polyvalent sur lequel vous pouvez compter lorsque vous inspectez des emplacements difficiles d’accès ou dangereux. Sept sondes compatibles uniques* avec embouts de caméra étanches (IP67) sont disponibles afin de vous offrir la flexibilité nécessaire pour pratiquement tous les types d’inspection. Les options comprennent : une caméra thermique 160 × 120, une caméra visuelle articulée 2 et 4 voies, une bobine de tuyauterie de 25 m, une caméra HD et une caméra endoscopique Dual HD. Avec une ou plusieurs caméras endoscopiques de vidéoscope VS80, vous pouvez effectuer une large gamme d’inspections, ceci incluant une maintenance d’équipements industriels, applications HVAC/R, bâtiments et automobiles. Manipulez facilement les caméras endoscopiques étroites dans les plus petites ouvertures et les espaces restreints, et visionnez des images et des vidéos nettes et éclatantes depuis le grand écran tactile de 7 pouces. Grâce à l’application FLIR Tools Mobile installée sur un appareil mobile, vous pouvez visionner des images et des vidéos en direct depuis le VS80, télécharger des fichiers enregistrés et les partager facilement avec vos clients ou collègues.

Choisissez parmi sept kits complets ou achetez l’écran VS80 et les caméras endoscopiques séparément.

FLIR VS290

Kits de vidéoscope thermique avec options de sondes spécialisées

Le FLIR VS290 est un vidéoscope thermique et visible, conçu pour aider les professionnels à détecter rapidement et en toute sécurité des défauts et des dangers masqués dans les endroits difficiles d’accès. Dotés d’une véritable caméra thermique 160 × 120 et de FLIR MSX® (sondes VSC-IR32 and VSC-IR33), les vidéoscopes VS290 permettent aux utilisateurs de voir et de mesurer des points chauds invisibles avant la survenue de pannes catastrophiques sur des équipements. Les petits embouts élégants permettent une inspection facile via des ouvertures étroites ou confinées, ce qui améliore la productivité et réduit le temps de diagnostic. Les modèles de 2 mètres avec vue latérale sont classés —CAT IV 600 V, ce qui est parfait pour les inspections des regards électriques souterrains. Le modèle de 1 mètre avec vue avant convient à la plupart des analyses thermiques d’équipements et de bâtiments à usage général. Tous sont des outils polyvalents pour les environnements les plus exigeants, dans les applications de maintenance industrielle ou de bâtiments.

FLIR IR Windows

Hublot de caméra IR avec PIRma-Lock

Les hublots IR de FLIR ajoutent une barrière entre vous et les équipements sous tension, afin de vous protéger des accidents dus à un arc électrique. Les hublots infrarouge sont faciles à installer et à utiliser et vous aideront à travailler avec plus de confiance. vous pouvez mener vos inspections plus efficacement et réduire considérablement le risque d’arcs électriques, tout en restant en conformité avec les exigences de la norme NFPA 70E. Sélectionnez le châssis en aluminium anodisé ou sa variante durable en acier inoxydable pour éviter les problèmes associés aux mélanges de métaux.

FLIR IRW-xPC/xPS

Hublots d'inspection infrarouge grand format

La FLIR IRW-xPC/xPS rejoint la famille FLIR IR Window, vous permettant d'effectuer des inspections plus efficacement, d'accéder aux composants auparavant inaccessibles et de faire des économies en évitant les mises à l'arrêt imprévues. Les hublots rectangulaires en polymère sont résistants aux chocs et offrent un champ de vision optimal pour surveiller sans aucune difficulté les éléments situés à l'intérieur des équipements électriques. Les caméras IR Windows-xPC/xPS sont durables et stables dans les environnements exigeants. Elles sont ainsi parfaites pour la plupart des applications industrielles ainsi qu'à bord des navires.

FLIR VS70

Sonde vidéo résistante aux chocs

Le FLIR VS70 est un vidéoscope robuste, étanche et résistant aux chocs, muni d'un grand écran LCD couleur de 5,7 po. Elle dispose d'un boîtier de commandes intuitives permettant aux utilisateurs de manœuvrer l'endoscope de la caméra dans les espaces réduits pour obtenir des images et des vidéos d'une grande netteté. Des solutions d'inspection avancées, des caméras d'extension et des accessoires supplémentaires permettent aux utilisateurs de faire évoluer leur FLIR VS70 pour répondre à de nombreux besoins d'inspection différents.

Extech 407860

Vibromètre industriel

L’appareil de mesure des vibrations robuste 407860 a une plage de vitesse de 7,87 po/s ou 200 mm/s ; une plage d’accélération de 656 pi/s ou 200 m/s et une plage de déplacement de 0,078 po ou 2 mm. Il offre une précision de base de 5 %, un capteur de vibrations à distance (magnétique ou monté sur goujon) avec un câble de 1 m (39 po.), des modes de mesure RMS, de valeur de crête et un stockage automatique/manuel avec rappel de 500 mesures maximum. Les mesures capturées peuvent être téléchargées sur votre PC pour une analyse plus approfondie à l’aide du logiciel d’enregistrement de données compatible Windows en option. Le multimètre est livré avec un capteur à distance, un support magnétique, une batterie de 9 V, un étui avec support et une sacoche.

Extech 461880

Vibration Meter + Laser/Contact Tachometer

The Extech 461880 is a combination Vibration Meter and Laser Tachometer that measures acceleration, velocity, displacement plus contact/non-contact RPM, and linear surface speed. It features a remote sensor with a magnetic adapter on 99 cm (39 in) cable, 10 Hz to 1 kHz frequency range, RMS or peak value modes, and manual/auto store of up to 1000 readings. The tachometer also inlcudes a laser for non-contact measurements of up to 1.5 m (4.9 ft), plus store/recall of last/min/max readings. Characters on the display reverse direction depending on contact, photo, or vibration mode. Meter comes complete with remote vibration sensor, magnetic mount, wheels for linear surface speed, reflective tape, 4 AA batteries, software with cable, and a hard carrying case.

Extech BR-17CAM

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 17 mm

Le modèle Extech BR-17CAM est constitué d’une tête de caméra endoscopique de rechange de 17 mm avec un câble pour les modèles d’endoscope BR100, BR150, BR200 et BR250. Il est doté d’une sonde semi-rigide de 96,5 cm (38 po) avec un connecteur de 19 mm (0,75 po) et un rayon de courbure minimum de 6 cm (2,36 po). Avec un angle de vision de 50° et une distance de mise au point de 15 à 25 cm (5,9 à 9,8 po).

Extech BR-17CAM-2M

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 17 mm

Le modèle Extech BR-17CAM-2M est constitué d’une tête de caméra endoscopique de rechange de 17 mm avec un câble pour les modèles d’endoscope BR100, BR150, BR200 et BR250. L’appareil est équipé d’une sonde semi-rigide de 2 m (78,7 po) avec un connecteur de 19 mm (0,75 po) et un rayon de courbure minimum de 6 cm (2,36 po). Avec un angle de vision de 50° et une distance de mise au point de 15 à 25 cm (5,9 à 9,8 po). Étanche (IP67) avec 2 LED lumineuses et variateur d’intensité.

Extech BR-17CAM-5M

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 17 mm

Le modèle Extech BR-17CAM-5M est constitué d’une tête de caméra endoscopique de rechange de 17 mm avec un câble pour les modèles d’endoscope BR100, BR150, BR200 et BR250. Elle est dotée d’une sonde semi-rigide de 5 m (196,9 po) avec un connecteur de 19 mm (0,75 po) et un rayon de courbure minimum de 6 cm (2,36 po). Avec un angle de vision de 50° et une distance de mise au point de 15 à 25 cm (5,9 à 9,8 po). Étanche (IP67) avec 2 LED lumineuses et variateur d’intensité.

Extech BR-4CAM

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 4,5 mm

Le modèle Extech BR-4CAM est constitué d’une tête de caméra endoscopique de rechange de 4,5 mm avec un câble pour les modèles d’endoscope BR100, BR150, BR200 et BR250. Il est doté d’une sonde semi-rigide de 96,5 cm (38 po) avec un connecteur de 19 mm (0,75 po) et un rayon de courbure minimum de 6 cm (2,36 po). Offre une distance de mise au point de 15 à 25 cm (5,9 à 9,8 po). Étanche (IP67) avec éclairage LED.

Extech BR-5CAM

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 5,8 mm

Le modèle Extech BR-5CAM est constitué d’une tête de caméra endoscopique de rechange avec un câble de 99,1 cm (39 po) pour les modèles d’endoscope BR100, BR150, BR200 et BR250. Le câble flexible en col de cygne conserve la forme configurée et possède un rayon de courbure minimum de 6 cm (2,36 po). La distance de mise au point de la caméra est de 15 à 24,9 cm (5,9 à 9,8 po). Étanche (IP67) avec éclairage LED.

Extech BR-5CAM-A

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 5,2 mm

Le modèle Extech BR-5CAM est une tête de caméra endoscopique de 9 mm avec câble pour les modèles d’endoscopes BR100, BR150, BR200 et BR250. Il a une longueur de câble de 99 cm (39 po) et un rayon de courbure minimum de 6 cm (2,36 po). Offre une distance de mise au point de 3 cm à 7,9 cm (1,2 po à 3,1 po). Étanche (IP67) avec éclairage LED.

Extech BR-9CAM

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 9 mm

Le modèle Extech BR-9CAM est une tête de caméra d’endoscope de 9 mm avec câble pour les modèles d’endoscopes BR100, BR150, BR200 et BR250. Il a une longueur de câble de 1 m (39 po) avec un col de cygne flexible qui conserve sa forme configurée, un angle de vue de 45°, une distance de mise au point de 15 cm à 25 cm (5,9 po à 9,8 po) et un rayon de courbure minimum de 6 cm (2,36 po). Étanche (IP67) avec 4 lampes LED intégrées.

Extech BR-9CAM-2M

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 9 mm

Le modèle Extech BR-9CAM-2M est constitué d’une tête de caméra endoscopique de rechange de 9 mm avec un câble pour les modèles d’endoscope BR100, BR150, BR200 et BR250. Le câble flexible en col de cygne a une longueur de 2 m (78,7 po) et conserve la forme configurée avec un rayon de courbure minimum de 6 cm (2,4 po). La caméra a un angle de vue de 45 degrés avec une distance de mise au point de 15 cm à 24,9 cm (5,9 à 9,8 po). Étanche (IP67) avec 4 LED lumineuses.

Extech BR-9CAM-5M

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 9 mm

L’Extech BR-9CAM-5M est constitué d’une tête de caméra d’endoscope de rechange de 9 mm avec un câble pour les modèles d’endoscope BR100, BR150, BR200 et BR250. Il est équipé d’un câble d’une longueur de 5 m (196 po) et d’un col de cygne flexible qui conserve sa forme configurée. Il a un angle de vue de 45° avec une distance de mise au point de 15 cm à 25 cm (5,9 po à 9,8 po) et un rayon de courbure minimum de 6 cm (2,36 po). Étanche (IP67) avec 4 LED lumineuses.

Extech BR100

Caméra d’inspection endoscopique vidéo

Le modèle Extech BR100 est une caméra d’inspection endoscopique vidéo, dotée d’une caméra de 17 mm (0,7 po) de diamètre et d’un écran TFT LCD couleur de 61 mm (2,4 po). Il peut être idéal pour les applications telles que les inspections domestiques, CVC, automobiles, industrielles, aérospatiales et de sécurité. Comporte un champ de vision rapproché anti-éblouissement et un écran amovible pour un rangement facile. Fourni avec 4 piles AA, outils d’extension (miroir, crochet, aimant), jack de sortie vidéo et mallette.

Extech BR150

Caméra d’inspection endoscopique vidéo

La caméra d’inspection endoscopique BR150 est dotée d’un écran TFT LCD couleur de 61 mm (2,4 po) et d’une mini tête de caméra étanche (IP67) de 9 mm avec un système de double lampe pour une haute résolution sans reflets et une vue rapprochée. Elle est dotée d’un câble col de cygne qui conserve sa forme configurée ainsi que d’un écran amovible pour un rangement facile. Fournie avec 4 piles AA, outils d’extension (miroir, crochet et aimant), jack de sortie vidéo et mallette.

Extech BR200

Endoscope vidéo / Caméra d’inspection sans fil

Le modèle BR200 est une caméra d’inspection endoscopique vidéo avec un diamètre de caméra de 17 mm et un écran TFT LCD couleur de 8,9 cm (3,5 po). Idéal pour les applications d’inspection domestique, CVC, automobile, industrielle, aérospatiale et de sécurité. Il est doté d’un champ de vision rapproché sans reflets et d’un écran couleur sans fil amovible qui peut être visualisé jusqu’à 8,9 m (32 pi) du point de mesure. Fourni avec 4 piles AA, une carte mémoire micro SD avec adaptateur SD, un câble USB, des outils d’extension (miroir, crochet, aimant), un câble vidéo, un adaptateur CA (100-240 V, 50/60 Hz), un socle magnétique et une mallette.

Extech BR200-EXT

Câble d’extension pour endoscopes vidéo BR100/BR150/BR200/BR250

Le BR200-EXT est un câble d’extension à utiliser avec les modèles d’endoscope BR100, BR150, BR200 et BR250. Ce câble rallonge mesure 0,95 m de long et son diamètre est de 19 mm. 2 câbles rallonges au maximum peuvent être connectés à l’endoscope.

Extech BR250

Endoscope/Caméra d’inspection sans fil

Le modèle BR250 est un endoscope vidéo/une caméra d’inspection avec un diamètre de caméra de 9 mm et un moniteur LCD TFT couleur de 3,5 po. Idéal pour l’inspection de la maison (inspection des murs pour détecter la présence de moisissures, d’infestations d’insectes, de câbles électriques ou de conduites d’eau) ; le système CVC (inspection de l’intérieur des conduits, derrière les moteurs et les compresseurs) ; les automobiles (vue de l’intérieur ou autour des moteurs et des transmissions) ; le secteur industriel (inspection de l’intégrité des soudures, des équipements de traitement, des engrenages, des machines de moulage) ; l’aérospatial (inspections des avions pour détecter la contamination, les débris, les fissures ou d’autres dommages) et les applications gouvernementales (inspections de sécurité et de sûreté). Champ de vision en gros plan sans éblouissement. Moniteur couleur sans fil amovible pour une vue à distance jusqu’à 10 m (32 pi) à partir du point de mesure. Fourni avec 4 piles AA, une carte mémoire micro SD avec adaptateur SD, un câble USB, des outils d’extension (miroir, crochet, aimant), un câble vidéo, un adaptateur CA (100-240 V, 50/60 Hz), un socle magnétique et une mallette rigide.

Extech BR250-4

Endoscope vidéo/Caméra d’inspection sans fil

La caméra ’d’inspection vidéo d’endoscope BR250-4 d’Extech avec caméra de 4,5 mm offre un champ de vision rapproché sans reflets. Inclut un écran TFT LCD couleur 8,9 cm (3,5 po) sans fil, amovible de sa base et visible jusqu’à 9,8 m (32 pi) à partir du point de mesure Les images et les vidéos peuvent être capturées avec un horodatage et lues sur l’écran ou visualisées sur un PC via une entrée USB. Idéal pour les applications d’inspection domestique, CVC et automobiles.

Extech BR250-5

Endoscope vidéo/Caméra d’inspection sans fil

L’endoscope vidéo Extech avec une sonde de caméra de 5,2 mm de diamètre permet d’inspecter les zones difficiles d’accès par une petite ouverture. Il offre un champ de vision en gros plan anti-éblouissement. Un écran couleur sans fil amovible de sa base est inclus avec une capacité de vue à distance jusqu’à 9,8 m (32 pi). Les images et les vidéos peuvent être capturées avec un horodatage et lues sur l’écran ou visualisées sur un PC. Idéal pour les applications CVC, d’inspection de la maison et automobiles.

Extech BR300

Caméra d’inspection endoscopique vidéo

Le modèle Extech BR300 est une caméra d’inspection endoscopique vidéo étanche (IP67). Sa tête de caméra de 8 mm de diamètre est livrée avec 4 lampes LED lumineuses intégrées pour les zones faiblement éclairées. Les autres fonctionnalités comprennent un zoom numérique 2x pour une visualisation en gros plan et un indicateur de batterie faible, tous visibles sur un écran TFT LCD couleur de 68 mm (2,7 po). Fourni avec sonde de caméra et câble flexible en col de cygne de 1 m (39 po), 4 piles AA et mallette.