Tous les produits (11) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

FLIR Screen-EST

Logiciel d'analyse de la température corporelle

FLIR Screen-EST™ est un logiciel de bureau efficace et précis qui permet d'analyser la température corporelle dans les zones à forte affluence. Une fois connecté à une caméra thermique FLIR, il détecte automatiquement les personnes qui pénètrent dans le champ de vision de la caméra et, en quelques secondes, localise un point chaud et mesure la température corporelle. Si la température mesurée est supérieure à la moyenne spécifiée, une alarme le signale à l'opérateur qui peut immédiatement décider si une deuxième analyse avec un dispositif médical est nécessaire. FLIR Screen-EST peut être configuré en quelques minutes afin que les opérateurs puissent analyser les personnes à une distance sûre et ralentir la propagation du virus au sein du personnel.

FLIR T560-EST

SOLUTIONS D'ANALYSE THERMIQUE PORTABLES FLIR EST™

La caméra portable FLIR T560-EST est un outil d'analyse sans contact qui peut servir de première ligne de défense contre de potentiels risques sanitaires. Cette solution d'analyse thermique FLIR EST™ détecte et visualise la température pour identifier rapidement les personnes avec une température élevée. Avec son alimentation sur batterie et son écran tactile intégré, la T560-EST peut être configurée rapidement et facilement avec des paramètres d'analyse temporaires ou mobiles. Le mode FLIR Screen-EST offre des guides de positionnement visuel, un échantillonnage automatique pour conserver une moyenne de température à jour et des indicateurs de température sous forme de graphiques pour les résultats ce qui allège la charge de travail des opérateurs de la station. Le détecteur de 640 x 480 pixels offre la résolution thermique la plus élevée de cette gamme de caméras FLIR EST portables pour des mesures extrêmement précises. La compatibilité avec le logiciel pour ordinateur FLIR Screen-EST fait de cette caméra un outil également idéal pour les installations permanentes.

FLIR T540-EST

SOLUTIONS D'ANALYSE THERMIQUE PORTABLES FLIR EST™

La caméra portable FLIR T540-EST est un outil d'analyse sans contact qui peut servir de première ligne de défense contre de potentiels risques sanitaires. Cette solution d'analyse thermique FLIR EST™ de 464 x 348 pixels détecte et visualise la température pour identifier rapidement les personnes avec une température élevée. Avec son alimentation sur batterie et son écran tactile intégré, la T540-EST peut être configurée rapidement et facilement avec des paramètres d'analyse temporaires ou mobiles. Le mode FLIR Screen-EST offre des guides de positionnement visuel, un échantillonnage automatique pour conserver une moyenne de température à jour et des indicateurs de température sous forme de graphiques pour les résultats ce qui allège la charge de travail des opérateurs de la station. La compatibilité avec le logiciel pour ordinateur FLIR Screen-EST, un trépied de montage intégré et une alimentation électrique externe font de cette caméra un outil idéal pour les installations permanentes.

FLIR E86-EST

SOLUTIONS D'ANALYSE THERMIQUE PORTABLES FLIR EST™

La caméra portable FLIR E86-EST est un outil d'analyse sans contact qui peut servir de première ligne de défense contre de potentiels risques sanitaires. Cette solution d'analyse thermique FLIR EST™ détecte et visualise la température pour identifier rapidement les personnes avec une température élevée. Avec sa résolution de 464 x 348 pixels thermiques et un écran tactile lumineux, l'E86-EST offre une mesure de température précise et simple à interpréter. Le mode FLIR Screen-EST offre des guides de positionnement visuel, un échantillonnage automatique pour conserver une moyenne de température à jour et des indicateurs de température sous forme de graphiques pour les résultats ce qui allège la charge de travail des opérateurs de la station. La compatibilité avec le logiciel pour ordinateur FLIR Screen-EST, un trépied de montage intégré et une alimentation électrique externe font de cette caméra un outil idéal pour les installations permanentes.

FLIR E54-EST

SOLUTIONS D'ANALYSE THERMIQUE PORTABLES FLIR EST™

La caméra portable FLIR E54-EST est un outil d'analyse sans contact qui peut servir de première ligne de défense contre de potentiels risques sanitaires. Cette solution d'analyse thermique FLIR EST™ détecte et visualise la température pour identifier rapidement les personnes avec une température élevée. Avec sa résolution de 320 x 240 pixels thermiques et un écran tactile lumineux, l'E54-EST offre une mesure de température précise et simple à interpréter. Le mode FLIR Screen-EST offre des guides de positionnement visuel, un échantillonnage automatique pour conserver une moyenne de température à jour et des indicateurs de température sous forme de graphiques pour les résultats ce qui allège la charge de travail des opérateurs de la station. La compatibilité avec le logiciel pour ordinateur FLIR Screen-EST, un trépied de montage intégré et une alimentation électrique externe font de cette caméra un outil idéal pour les installations permanentes.

A700-EST IS

Système intégré pour détecter la température corporelle élevée

L’A700-EST™ IS est un outil d’analyse sans contact conçu pour détecter les températures corporelles élevées qui peuvent constituer une première ligne de défense contre les risques potentiels pour la santé. Cette solution évolutive entièrement intégrée associe la caméra thermique révolutionnaire A700 à une interface haute définition conviviale. Facile à déployer, l’A700-EST IS détecte et visualise la chaleur pour identifier rapidement les personnes dont la température corporelle est élevée. Toute personne affichant une température élevée peut alors être contrôlée à l’aide d’un thermomètre ou d’un autre dispositif médical.

FLIR A700-EST

SOLUTIONS D'ANALYSE THERMIQUE FIXE FLIR EST™

La FLIR A700-EST est un outil d'analyse sans contact qui peut servir de première ligne de défense contre de potentiels risques sanitaires. Cette solution d'analyse thermique FLIR EST™ détecte et visualise la température pour identifier rapidement les personnes avec une température élevée. Le détecteur de 640 x 480 pixels offre la résolution thermique la plus élevée de cette gamme de caméras FLIR EST fixes pour des mesures extrêmement précises. La compatibilité avec les normes industrielles telles que Modbus TCP, MQTT, l'API RESTful pour le transfert de données et le RTSP pour la vidéo facilite l'intégration à des systèmes tiers. Avec le mode FLIR Screen-EST™ et la compatibilité avec le logiciel pour ordinateur FLIR Screen-EST™, l'A700-EST peut être facilement déployée en tant que station d'analyse autonome ou en réseau.

Extech IR200

Thermomètre infrarouge frontal sans contact

L’IR200 est idéal pour le dépistage rapide des températures corporelles élevées. Ce thermomètre infrarouge a une conception sans contact qui élimine le besoin de remplacement des couvercles de sonde et autres fournitures. L’IR200 est précis jusqu’à 0,3°C (0,5°F) avec une résolution de 0,1°F/°C lors de la mesure de températures corporelles comprises entre 32,0°C et 42,5°C (89,6°F et 108,5°F). Alarme sonore et visuelle réglable qui alerte l'utilisateur lorsque la température dépasse les limites programmées. Distance de mesure optimale de 5 à 15 cm (1,9 à 5,9 po). Placez la commande de fonction Corps/Surface en position Surface pour les mesures de température de surface sans contact de 0,0°C à 60,0°C (32°F à 140°F ). Avec une réponse rapide de seulement 0,5 seconde, les utilisateurs peuvent simplement appuyer sur la gâchette et lire la température sur le grand écran LCD rétroéclairé. La mémoire stocke jusqu’à 32 relevés pour un rappel facile. Fourni avec 2 piles AA (1,5 V) et un étui. Remarque : Ce thermomètre est destiné à analyser ou à suivre des individus afin de détecter des températures corporelles potentiellement élevées. Il n'a aucune vocation à se substituer à un thermomètre médical. Utilisez toujours un thermomètre clinique lorsque les mesures de température corporelle doivent être très précises.

FLIR A500-EST

SOLUTIONS D'ANALYSE THERMIQUE FIXE FLIR EST™

La FLIR A500-EST est un outil d'analyse sans contact qui peut servir de première ligne de défense contre de potentiels risques sanitaires. Cette solution d'analyse thermique FLIR EST™ détecte et visualise la température pour identifier rapidement les personnes avec une température élevée. Avec un détecteur thermique de 464 x 348 pixels et un mode FLIR Screen-EST™, l'A500-EST peut être déployée en tant que station d'analyse autonome ou en réseau. La compatibilité avec les normes industrielles telles que Modbus TCP, MQTT, l'API RESTful pour le transfert de données et le RTSP pour la vidéo facilite l'intégration à des systèmes tiers. La caméra peut être connectée à la plupart des systèmes de gestion vidéo et est compatible avec le logiciel pour ordinateur FLIR Screen-EST™.

FLIR Elara FR-345-EST

Caméra fixe et intelligente pour l'analyse de la température corporelle

La FLIR Elara FR-345-EST est une caméra radiométrique économique à montage fixe permettant de mesurer précisément la température corporelle aux points de contrôle d'entrée exposés à une fréquentation moyenne à élevée. Équipée d'un logiciel de détection faciale intelligent, la caméra Elara FR-345-EST affiche des messages à l'écran afin d'indiquer à la personne à quel moment retirer ses lunettes et comment se positionner pour réussir la mesure. La caméra sans contact localise et mesure automatiquement le canthus interne (coin de l'œil) en l'espace d'une seconde et affiche instantanément une image validant ou refusant l'accès à la personne. L'intégration aux systèmes VMS simplifie encore plus le flux de travail et le processus décisionnel sur les sites, tout en permettant au personnel de sécurité à rester à distance et ainsi de se préserver contre les risques sanitaires possibles. La caméra Elara FR-345-EST ne nécessite ni n'enregistre aucune information identifiable personnelle dans le cadre de l'analyse de la température corporelle.

FLIR EST Kiosk

Skin Temperature Screening Solution

Quickly screen passengers, customers, or employees for signs of elevated skin temperature with this turnkey solution. The FLIR EST Kiosk combines the temperature measurement capabilities of a thermal imaging camera plus FLIR Screen-EST™ software with the convenience of a tablet display and floor stand. This kiosk sets up in minutes, offering fully automated, self-service screening that targets the inner canthus (corner of the eye) for accurate skin temperature measurement.