Logiciel de commande et de contrôle

Tous les produits (3) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Cameleon V5 Enterprise

Logiciel de détection des intrusions périmétriques

Cameleon V5 Enterprise de FLIR est un logiciel de détection des intrusions périmétriques du commerce, qui peut être configuré pour répondre à des situations exigeantes. L’espace de travail est flexible et prend en charge plusieurs moniteurs à la fois. Cette architecture permet d’ajouter de nouveaux appareils et systèmes grâce à la connectivité IP sans modifier le logiciel. En outre, les clients peuvent se connecter simultanément à plusieurs serveurs.

Cameleon Tactical

Logiciel de détection des intrusions de périmètre

Le système de contrôle caméra avancé Cameleon™ Tactical est conçu pour offrir un environnement intuitif et hautement personnalisable pour les applications de sécurité et de surveillance. Sa force réside dans sa capacité à contrôler pratiquement n'importe quels nombre et combinaison d'appareils analogiques et IP issus de différents fabricants, avec la simplicité du pointer-cliquer. Cameleon Tactical intègre en toute transparence des caméras, des écrans, des commutateurs, des DVR et un large éventail d'autres appareils. Des drivers personnalisés facilitent l'intégration d'équipement hérité aux nouveaux systèmes pour plus de rentabilité.

Outil de planification de site RAVEN

Logiciel professionnel de planification de site sécurisé

Raven est un outil professionnel de planification de sites qui permet aux planificateurs, aux intégrateurs et aux utilisateurs finaux de simuler des caméras thermiques dans une présentation Google Maps facile à utiliser. Utilisez Raven pour élaborer des propositions à l’aide de nos dernières solutions technologiques telles que le radar FLIR Elara R290, les caméras PTZ visibles Quasar 4K et les caméras fixes multispectrales ID Série FH. Non seulement Raven vous donne accès à notre portefeuille de sécurité, mais vous pouvez également définir vos besoins en matière de surveillance de trafic à l’aide des dernières caméras ITS.