Bienvenue dans la vision industrielle Teledyne FLIR

Merci d’avoir choisi nos caméras

Pour commencer, téléchargez un kit de développement logiciel

Pour les nouveaux projets, téléchargez Spinnaker® SDK

Spinnaker SDK est une bibliothèque d’API GenICam3 conçue pour les développeurs en vision artificielle. Il prend en charge les caméras à balayage de zone Teledyne FLIR USB3, 10GigE et GigE.

Windows / Linux Ubuntu / MacOS

spinnaker sdk smaller.png

Pour les projets existants utilisant déjà FlyCapture®, téléchargez FlyCapture SDK.

Le FlyCapture SDK fournit une interface logicielle commune pour contrôler et acquérir des images pour les caméras à balayage de zone Teledyne FLIR USB 3.1, GigE, FireWire et USB 2.0.

Windows / Linux

Ensuite, explorez les ressources de votre caméra et Spinnaker et profitez de ses nombreuses fonctionnalités, de son exemple de code source, de ses conseils de configuration et de dépannage, et bien plus encore.

Blackfly S GigE Blackfly S USB3 Niveau carte Blackfly S
BFS GE.jpg BFS U3.jpg BFS BD.jpg

Forge 5GigE Oryx 10GigE
forge-5gige-web.png Oryx.jpg

Firefly S USB3 Firefly DL USB3
FFY.jpg FFY.jpg

Blackfly S GigE Blackfly S USB3 Chameleon3 USB3
BFS GE.jpg BFS U3.jpg CM3 U3.jpg

Grasshopper3 GigE Grasshopper3 USB3 Flea3 USB3
GS3 GE.jpg GS3 U3.jpg FL3 U3.jpg