ROIC -

Tous les produits (1) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

FLIR ISC9802

Pas de canal de 25 microns optimisé InGaAs

Matrice linéaire, format 512 × 1, pas de canal de 25 microns qui prend en charge les interfaces de détection de liaison par câble et par bossage. Elle est configurable par l’utilisateur en tant que matrice 512 × 1, 256 × 1 ou 128 × 1. L’ISC9802 est à faible bruit, a une impédance d’entrée frontale faible, une double phase d’échantillonnage corrélée et une large gamme de condensateurs d’intégration sélectionnables.

AVIS DE FIN DE VIE DU PRODUIT

La date de fin de vente du produit concerné est le 18 mars 2024. Les clients continueront à recevoir une assistance de Teledyne FLIR jusqu’au 30 juin 2025. Consultez l’avis ci-dessous pour plus de détails.