Détecteurs CBRNE - Intégration de capteurs

Tous les produits (2) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

IBAC 1

Analyseur et collecteur biologique instantané

L'IBAC 1 offre une solution flexible et prête pour le contrôle et l'échantillonnage d'aérosols biologiques. Le système peut fonctionner en étant intégré dans un UAV, une plateforme robotique ou dans le cadre d'une configuration de réseau pour former le «  premier niveau » d'un système de protection des bâtiments/infrastructures critiques.

identiFINDER® S900

Capteurs de rayonnements modulables et flexibles

L'identiFINDER S900 de FLIR est un capteur autonome qui permet une détection et une identification des rayonnements en temps réel. Il détecte la présence ou le mouvement de matières radioactives au-delà des frontières, dans des bâtiments, lors de rassemblements et d'événements publiques. LE S900 est disponible sous différents formats qui peuvent s'adapter aux environnements et aux sensibilités spécifiques. Le déploiement peut commencer avec un système autonome et s'étendre à un réseau de systèmes en fonction de l'évolution des besoins.