Tous les produits (75) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Mini-dôme FLIR Quasar Premium

Caméras 5MP HD et 4K UHD

La caméra mini-dôme FLIR Quasar premium a été conçue pour fournir une perception de la situation dans les environnements les plus exigeants, nécessitant des vidéos de production de preuves et médico-légales. Elle est proposée en version 5MP HD ou 4k UHD, offrant une qualité d’image supérieure et un éclairage IR pour des performances exceptionnelles avec une faible bande passante. Idéale pour les sites d’infrastructure stratégiques, les installations éloignées ou tout autre grande zone nécessitant une surveillance étroite, le mini-dôme Quasar Premium est une option de surveillance discrète conforme au NDAA et il intègre des protections de cybersécurité de pointe. La facilité d’installation, l’écosystème d’accessoires et de montage FLIR et la possibilité d’utiliser davantage de caméras sur le même serveur contribuent à réduire le coût total de possession. Il s’intègre de façon transparente à une vaste gamme de systèmes de gestion vidéo, notamment United VMS, qui permet de regrouper caméras de surveillance intérieures et extérieures, et caméras de détection d’intrusion périmétrique, dans une même une solution de sécurité de bout en bout.

FLIR QUASAR PREMIUM BULLET

Caméras 4MP QUAD HD et 4K ULTRA HD

FLIR a conçu le Quasar Premium Bullet pour fournir une perception vigilante de la situation dans les environnements les plus exigeants et pour capturer des vidéos critiques de production de preuves et médico-légales. Disponibles en résolutions 4MP QHD ou 4K UHD, les caméras Quasar Premium Bullet offrent une qualité d’image et un éclairage IR supérieurs pour des performances exceptionnelles. Elles sont idéales pour les sites d’infrastructure stratégiques, les installations éloignées ou toute grande zone nécessitant une surveillance étroite. Les caméras Quasar Premium sont entièrement conformes au NDAA, sont équipées de protections de cybersécurité de pointe et utilisent une faible bande passante. La compatibilité avec l’éco-système d’accessoires FLIR ainsi que la possibilité d’utiliser davantage caméras sur le même réseau contribuent à réduire le coût total de possession. L’intégration transparente à une vaste gamme de systèmes de gestion vidéo, notamment United VMS, offre une véritable solution ouverte de bout en bout.

FLIR Latitude 9.2

Système de gestion vidéo en réseau

Latitude, qui fait partie de la gamme FLIR United VMS 9.2, est le système de surveillance IP de niveau entreprise le plus apprécié. Il fournit une imagerie de qualité medico-légale et des opérations intuitives.

Doté des dernières technologies, FLIR Latitude est un VMS réseau puissant et polyvalent qui permet une cybersécurité renforcée, l’intégration des appareils périphériques et une administration globale. L’architecture évolutive prend efficacement en charge les systèmes de toute taille et peut être implémentée dans toute l’entreprise, sur plusieurs sites, dans plusieurs villes ou sur plusieurs continents. United VMS permet aux responsables de la sécurité d’accéder aux états du système, aux alarmes et vidéos depuis n’importe où et à tout moment, à l’aide de postes de travail dédiées ou du client Web UVMS pour les appareils fixes ou mobiles.

FLIR Screen-EST

Logiciel d'analyse de la température corporelle

FLIR Screen-EST™ est un logiciel de bureau efficace et précis qui permet d'analyser la température corporelle dans les zones à forte affluence. Une fois connecté à une caméra thermique FLIR, il détecte automatiquement les personnes qui pénètrent dans le champ de vision de la caméra et, en quelques secondes, localise un point chaud et mesure la température corporelle. Si la température mesurée est supérieure à la moyenne spécifiée, une alarme le signale à l'opérateur qui peut immédiatement décider si une deuxième analyse avec un dispositif médical est nécessaire. FLIR Screen-EST peut être configuré en quelques minutes afin que les opérateurs puissent analyser les personnes à une distance sûre et ralentir la propagation du virus au sein du personnel.

FLIR Horizon 9.2

NVR de niveau grande entreprise

Le NVR Horizon, qui fait partie de la gamme United VMS 9.2, offre des performances, une stabilité inégalés et un positionnement tarifaire unique, pour les installations vidéo comportant jusqu’à 150 caméras. Horizon est le choix de surveillance vidéo haute performance idéal pour les PME puisqu’elles disposent de sites indépendants ou multiples pour garantir leur sécurité.

Doté de nombreuses fonctionnalités, très évolutif et compatible avec du matériel tiers grâce à une architecture ouverte, Horizon est synonyme de rentabilité inégalée dans le commerce de détail, les bureaux, les usines de PME, les entrepôts, les établissements d’enseignement et plus encore. La configuration est exceptionnellement simple. Les utilisateurs peuvent voir les caméras et consulter les enregistrements sur des postes de travail dédiées par le biais des postes client et grâce à une puissante interface client Web depuis des PC et des appareils mobiles connectés.

FLIR Meridian 9.2

NVR professionnel compact à PoE intégrée pour les petites entreprises

Meridian, qui fait partie de la gamme FLIR United VMS 9.2, est un enregistreur vidéo réseau (Network Video Recorder, NVR) compact, tout-en-un, fournissant un système de vidéosurveillance pratique Plug-and-Play, parfait pour les petites installations de sécurité équipées de 8, 16 ou 24 caméras qui utilisent FLIR USS Edge Appliance. Ce système prêt à l’emploi offre une configuration simple et intuitive, utilise l’interface opérateur UVMS habituelle et permet d’activer l’interface client Web United VMS sur les appareils fixes et mobiles.

FLIR T560-EST

SOLUTIONS D'ANALYSE THERMIQUE PORTABLES FLIR EST™

La caméra portable FLIR T560-EST est un outil d'analyse sans contact qui peut servir de première ligne de défense contre de potentiels risques sanitaires. Cette solution d'analyse thermique FLIR EST™ détecte et visualise la température pour identifier rapidement les personnes avec une température élevée. Avec son alimentation sur batterie et son écran tactile intégré, la T560-EST peut être configurée rapidement et facilement avec des paramètres d'analyse temporaires ou mobiles. Le mode FLIR Screen-EST offre des guides de positionnement visuel, un échantillonnage automatique pour conserver une moyenne de température à jour et des indicateurs de température sous forme de graphiques pour les résultats ce qui allège la charge de travail des opérateurs de la station. Le détecteur de 640 x 480 pixels offre la résolution thermique la plus élevée de cette gamme de caméras FLIR EST portables pour des mesures extrêmement précises. La compatibilité avec le logiciel pour ordinateur FLIR Screen-EST fait de cette caméra un outil également idéal pour les installations permanentes.

FLIR T540-EST

SOLUTIONS D'ANALYSE THERMIQUE PORTABLES FLIR EST™

La caméra portable FLIR T540-EST est un outil d'analyse sans contact qui peut servir de première ligne de défense contre de potentiels risques sanitaires. Cette solution d'analyse thermique FLIR EST™ de 464 x 348 pixels détecte et visualise la température pour identifier rapidement les personnes avec une température élevée. Avec son alimentation sur batterie et son écran tactile intégré, la T540-EST peut être configurée rapidement et facilement avec des paramètres d'analyse temporaires ou mobiles. Le mode FLIR Screen-EST offre des guides de positionnement visuel, un échantillonnage automatique pour conserver une moyenne de température à jour et des indicateurs de température sous forme de graphiques pour les résultats ce qui allège la charge de travail des opérateurs de la station. La compatibilité avec le logiciel pour ordinateur FLIR Screen-EST, un trépied de montage intégré et une alimentation électrique externe font de cette caméra un outil idéal pour les installations permanentes.

FLIR E86-EST

SOLUTIONS D'ANALYSE THERMIQUE PORTABLES FLIR EST™

La caméra portable FLIR E86-EST est un outil d'analyse sans contact qui peut servir de première ligne de défense contre de potentiels risques sanitaires. Cette solution d'analyse thermique FLIR EST™ détecte et visualise la température pour identifier rapidement les personnes avec une température élevée. Avec sa résolution de 464 x 348 pixels thermiques et un écran tactile lumineux, l'E86-EST offre une mesure de température précise et simple à interpréter. Le mode FLIR Screen-EST offre des guides de positionnement visuel, un échantillonnage automatique pour conserver une moyenne de température à jour et des indicateurs de température sous forme de graphiques pour les résultats ce qui allège la charge de travail des opérateurs de la station. La compatibilité avec le logiciel pour ordinateur FLIR Screen-EST, un trépied de montage intégré et une alimentation électrique externe font de cette caméra un outil idéal pour les installations permanentes.

FLIR E54-EST

SOLUTIONS D'ANALYSE THERMIQUE PORTABLES FLIR EST™

La caméra portable FLIR E54-EST est un outil d'analyse sans contact qui peut servir de première ligne de défense contre de potentiels risques sanitaires. Cette solution d'analyse thermique FLIR EST™ détecte et visualise la température pour identifier rapidement les personnes avec une température élevée. Avec sa résolution de 320 x 240 pixels thermiques et un écran tactile lumineux, l'E54-EST offre une mesure de température précise et simple à interpréter. Le mode FLIR Screen-EST offre des guides de positionnement visuel, un échantillonnage automatique pour conserver une moyenne de température à jour et des indicateurs de température sous forme de graphiques pour les résultats ce qui allège la charge de travail des opérateurs de la station. La compatibilité avec le logiciel pour ordinateur FLIR Screen-EST, un trépied de montage intégré et une alimentation électrique externe font de cette caméra un outil idéal pour les installations permanentes.

A700-EST IS

Système intégré pour détecter la température corporelle élevée

L’A700-EST™ IS est un outil d’analyse sans contact conçu pour détecter les températures corporelles élevées qui peuvent constituer une première ligne de défense contre les risques potentiels pour la santé. Cette solution évolutive entièrement intégrée associe la caméra thermique révolutionnaire A700 à une interface haute définition conviviale. Facile à déployer, l’A700-EST IS détecte et visualise la chaleur pour identifier rapidement les personnes dont la température corporelle est élevée. Toute personne affichant une température élevée peut alors être contrôlée à l’aide d’un thermomètre ou d’un autre dispositif médical.

FLIR A700-EST

SOLUTIONS D'ANALYSE THERMIQUE FIXE FLIR EST™

La FLIR A700-EST est un outil d'analyse sans contact qui peut servir de première ligne de défense contre de potentiels risques sanitaires. Cette solution d'analyse thermique FLIR EST™ détecte et visualise la température pour identifier rapidement les personnes avec une température élevée. Le détecteur de 640 x 480 pixels offre la résolution thermique la plus élevée de cette gamme de caméras FLIR EST fixes pour des mesures extrêmement précises. La compatibilité avec les normes industrielles telles que Modbus TCP, MQTT, l'API RESTful pour le transfert de données et le RTSP pour la vidéo facilite l'intégration à des systèmes tiers. Avec le mode FLIR Screen-EST™ et la compatibilité avec le logiciel pour ordinateur FLIR Screen-EST™, l'A700-EST peut être facilement déployée en tant que station d'analyse autonome ou en réseau.

Ariel 3MP Corner Camera

Caméra d’angle 3 mégapixels

La caméra d’angle 3MP Ariel a un boîtier spécial épousant l’angle d’une pièce et un objectif assurant une couverture du sol au plafond et d’un mur à l’autre. Grâce à son boîtier d’angle monobloc et à son éclairage infrarouge discret, la caméra d’angle 3MP Ariel est idéale pour toute situation exigeant une couverture complète par une seule caméra, par exemple, dans les maisons de correction, les établissements de soins, les entrées d’immeuble et les ascenseurs.

Ariel 4K UHD Bullet

Caméra Bullet UHD 4K Ariel

La caméra bullet UHD 4K Ariel est parfaite pour la diversité des mouvements et des conditions d’éclairage rencontrées dans les infrastructures stratégiques et les centres commerciaux. Elle offre une dynamique à large spectre de l’obturateur, l’éclairage IR et la compression H.264/H.265. La caméra Bullet UHD 4K Ariel réduit le coût total de possession grâce à une infrastructure réseau et de stockage économique. Lorsqu’elle est pilotée par le VMS United de FLIR, elle exploite également la technologie FLIR de streaming adaptatif personnalisé pour une meilleure qualité globale d’affichage.

Ariel 4K UHD Mini-Dome

La caméra-dôme UHD 4K Ariel est parfaite pour la diversité des mouvements et des conditions d’éclairage rencontrées dans les infrastructures stratégiques et les centres commerciaux. Elle offre une dynamique à large spectre de l’obturateur, l’éclairage IR et la compression H.264/H.265. La caméra-dôme 4K Ariel réduit le coût total de possession grâce à une infrastructure réseau et de stockage économique. Lorsqu’elle est pilotée par le VMS United de FLIR, elle exploite également sa technologie exclusive de streaming adaptatif pour une meilleure qualité globale d’affichage.

Ariel Encoders

Encodeur vidéo

Les encodeurs Ariel de FLIR convertissent les signaux vidéo analogiques en flux numériques transmis sur un réseau local, Internet ou un intranet pour l’affichage en direct dans un VMS ou un navigateur Web. Les encodeurs Ariel reconnaissent les vidéos au format H.264 et les flux audio bidirectionnels.

Ariel Full HD Bullet

Caméra Bullet Full HD WDR 1080p

La caméra Ariel CB-3102 délivre des images vidéo Full HD 1080p qui garantissent des fréquences élevées dans les scènes rapides, complexes et par faible luminosité, ce qui permet de réduire aussi bien les coûts énergétiques que l’empreinte carbone. La caméra Ariel CB-3102 est synonyme de stockage fiable et un coût total de possession moindre. Cette caméra vient facilement à bout de la diversité de mouvements et d’éclairage dans les aéroports, les projets de surveillance urbaine, les infrastructures vitales, les bureaux commerciaux et sur les campus.

Ariel Quad HD Bullet

Caméra Bullet Quad HD

La caméra bullet Quad UHD Ariel est conçue pour la diversité des mouvements et des conditions d’éclairage rencontrées dans les infrastructures stratégiques et les centres commerciaux. Elle intègre un capteur de pointe, la résolution Quad HD, une dynamique à large spectre de l’obturateur, l’éclairage IR et la compression H.264/H.265. La caméra Bullet Quad HD Ariel réduit le coût total de possession grâce à une infrastructure réseau et de stockage économique. Lorsqu’elle est pilotée par le VMS United de FLIR, elle exploite également sa technologie exclusive de streaming adaptatif pour une meilleure qualité globale d’affichage.

Ariel Quad HD Mini-Dome

La caméra dôme Quad UHD Ariel est conçue pour la diversité des mouvements et des conditions d’éclairage rencontrées dans les infrastructures stratégiques et les centres commerciaux. Elle offre une dynamique à large spectre de l’obturateur, l’éclairage IR et la compression H.264/H.265. La caméra dôme Quad HD Ariel réduit le coût total de possession grâce à une infrastructure réseau et de stockage économique. Lorsqu’elle est pilotée par le VMS United de FLIR, elle exploite également sa technologie exclusive de streaming adaptatif pour une meilleure qualité globale d’affichage.

Cameleon V5 Enterprise

Logiciel de détection des intrusions périmétriques

Cameleon V5 Enterprise de FLIR est un logiciel de détection des intrusions périmétriques du commerce, qui peut être configuré pour répondre à des situations exigeantes. L’espace de travail est flexible et prend en charge plusieurs moniteurs à la fois. Cette architecture permet d’ajouter de nouveaux appareils et systèmes grâce à la connectivité IP sans modifier le logiciel. En outre, les clients peuvent se connecter simultanément à plusieurs serveurs.

Cameleon Tactical

Logiciel de détection des intrusions de périmètre

Le système de contrôle caméra avancé Cameleon™ Tactical est conçu pour offrir un environnement intuitif et hautement personnalisable pour les applications de sécurité et de surveillance. Sa force réside dans sa capacité à contrôler pratiquement n'importe quels nombre et combinaison d'appareils analogiques et IP issus de différents fabricants, avec la simplicité du pointer-cliquer. Cameleon Tactical intègre en toute transparence des caméras, des écrans, des commutateurs, des DVR et un large éventail d'autres appareils. Des drivers personnalisés facilitent l'intégration d'équipement hérité aux nouveaux systèmes pour plus de rentabilité.

Caméra fixe Quasar 4K

Caméra Ultra HD - Basse lumière - Polyvalente

La caméra fixe Quasar 4K offre des détails suffisants pour la production de preuves et est associée à une caméra Full HD à lumière basse pour une utilisation de nuit. Grâce à des horaires programmables, la caméra peut passer du mode 4K UHD en journée au mode de performances optimales en basse lumière 1080p la nuit, pour une capture d’image d’excellente qualité basée sur la meilleure résolution avec sWDR.

Caméra HD de la série PT

Caméra HD panoramique/inclinable pour lumière visible et thermique

La caméra HD de la série PT de FLIR est notre système de sécurité à double capteur le plus avancé. Elle embarque un double capteur thermique, refroidi ou non, d’une résolution de 640×480 pixels, modèle HD avec capteur visible de 1080p, ainsi qu’un système panoramique/inclinable de précision très rapide. La série HD PT s’intègre facilement avec le FLIR United VMS 8.0, ainsi que d’autres systèmes de gestion vidéo de tiers, ce qui en fait une solution extrêmement polyvalente pour la protection d’infrastructures dans l’obscurité totale, en plein soleil et dans les conditions défavorables.

Clavier CCTV®

CCTV Keyboard for UVMS

The FLIR CCTV Keyboard for UVMS enables control of PTZ cameras with an easy-to-use 3 axis joystick. The keyboard connects via RS-232 to a UVMS Control Center workstation. The device also allows the user to employ a variety of features on UVMS’ Control Center via keyboard shortcuts.