Systèmes de gestion vidéo

Tous les produits (3) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

FLIR Latitude 9.2

Système de gestion vidéo en réseau

Latitude, qui fait partie de la famille FLIR United VMS 9.2, est le système de surveillance de niveau entreprise le plus apprécié et fournit une imagerie de qualité medico-légale et des opérations intuitives. Doté des dernières technologies, FLIR Latitude est un VMS réseau puissant et polyvalent qui permet une cybersécurité renforcée, l’intégration des appareils périphériques et une administration globale. L'architecture évolutive prend efficacement en charge les systèmes de toute taille et peut être implémentée dans toute l'entreprise, sur plusieurs sites, dans plusieurs villes ou sur plusieurs continents. United VMS permet aux responsables de la sécurité d’accéder à l’état du système, aux alarmes et à la vidéo depuis n’importe où et à tout moment à l’aide de postes de travail dédiées ou du client Web UVMS pour les appareils fixes ou mobiles.

FLIR Horizon 9.2

NVR de niveau grande entreprise

Le NVR Horizon, qui fait partie de la famille United VMS 9.2, offre des performances, une stabilité et un positionnement tarifaire inégalés, pour les installations vidéo comportant jusqu’à 150 caméras. Horizon est le choix de surveillance vidéo haute performance idéal pour sécuriser les PME en mettant à leur disposition de sites indépendants ou multiples. Doté de nombreuses fonctionnalités, très évolutif et compatible avec le matériel de tiers grâce à une architecture ouverte, Horizon est synonyme de rentabilité inégalée dans le commerce de détail, les bureaux, les usines de PME, les entrepôts, les établissements d'enseignement et plus encore. La configuration est exceptionnellement simple. Les utilisateurs peuvent voir les caméras et consulter les enregistrements sur des postes de travail dédiées par le biais des postes client et grâce à une puissante interface client Web depuis des PC et des appareils mobiles connectés.

FLIR Meridian 9.2

NVR professionnel compact à PoE intégrée pour les petites entreprises

Meridian, qui fait partie de la famille FLIR United VMS 9.2, est un enregistreur vidéo réseau (Network Video Recorder, NVR) compact, tout-en-un, Plug-and-Play, de vidéosurveillance, qui est parfait pour les petites installations de sécurité équipées de 8, 16 ou 24 caméras qui utilisent FLIR USS Edge Appliance. Ce système prêt à l’emploi offre une configuration simple et intuitive, utilise l’interface opérateur UVMS habituelle et permet d’activer l’interface client Web United VMS sur les appareils fixes et mobiles.