Outils d'étalonnage

Tous les produits (11) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Extech 412300A

Étalonneur de courant/appareil de mesure

Le modèle Extech 412300A est un étalonneur et un appareil de mesure de courant. Source de précision pour étalonner les dispositifs de procédé et mesurer les signaux de procédé CC de 0 mA à 24 mA avec son grand écran LCD. Affiche des mesures en mA, % de la plage de mesure 0 à 24 mA ou plages de mesure de la tension en mV. Parmi les autres fonctionnalités figurent un clavier tactile, cinq valeurs d’étalonnage stockées et une alimentation de 24 VCC pour mesurer les boucles de courant à deux fils. Fourni avec pile 9 V, câble d’étalonnage avec cosses de câble, sacoche de transport, collier et adaptateur CA.

Extech 412355A

Étalonneur/appareil de mesure de courant et de tension

412355A est un étalonneur et un appareil de mesure de courant et de tension. Source de précision pour l’étalonnage des dispositifs de procédé et la mesure des signaux de procédé CC de 0 à 24 mA ou en mV dans les plages de tension avec un très grand écran LCD qui affiche les lectures en mA, en pourcentage de la plage de 0 à 24 mA ou en mV dans les plages de tension. Parmi les autres fonctionnalités figurent le clavier tactile et cinq valeurs d’étalonnage enregistrées pour des étalonnages rapides. Fourni avec pile 9 V, câble d'étalonnage avec cosses de câble, sacoche de transport, collier et adaptateur CA

Extech 412400

Étalonneur de processus multifonction

Le calibrateur de procédé multifonction Extech 412400 fournit et mesure les thermocouples (J, K et T), les dispositifs mA, mV et V. L’alimentation de boucle 24 V entraîne des charges de courant jusqu’à 1000 ohms. Mémoire pour 5 valeurs de sortie programmables par l’utilisateur de chaque type pour des étalonnages rapides Mesures de tension/courant : unique ou par incréments continus Livré complet avec six piles AA et un câble d’étalonnage avec des cosses à cosse.

Extech 412440-S

Contrôleur de source d’étalonnage

Le modèle Extech 412440-S est un vérificateur de source d’étalonnage de poche à faible coût pour simuler les boucles de courant et pour fournir un moyen rapide et facile de vérifier l’étalonnage des compteurs ou des contrôleurs. Il génère trois niveaux de courant (4 mA, 12 mA et 20 mA). DEL brillantes rouges : indication de l’état de la simulation en sortie ou de la batterie Une indication de surcharge se produit lorsqu’une charge dépasse 240 ohms. Livré complet avec batterie 9 V, boîtier et câble d’étalonnage terminés par un connecteur à cosse subminiature et à cosse à fourche.

Extech 433201

Thermomètre étalonneur à types multiples

Le thermomètre étalonneur multitype Extech 433201 fournit et mesure 8 types de thermocouples : J, K, T, E, C, R, S et N. Il affiche la sortie en mV ou en °C/°F en fonction de ses tables de thermocouple intégrées. Cinq valeurs d’étalonnage enregistrées permettent des étalonnages rapides. Le boîtier Oyster avec écran rabattable est idéal pour les applications portables ou de paillasse. Fourni avec pile 9 V rechargeable, câble de thermocouple de type K, câble d’étalonnage en cuivre et adaptateur universel CA/chargeur de 115 V.

Extech PRC10

Étalonneur de courant/appareil de mesure

Le modèle PRC10 permet aux techniciens de maintenance et d’électricité de tester et d’étalonner une grande variété d’équipements de contrôle de processus, y compris des transmetteurs, des transducteurs, des indicateurs, des capteurs, des instruments, des systèmes robotiques, des thermocouples et d’autres composants de systèmes industriels. Chaque appareil comprend des fils de test, des pinces crocodile, un adaptateur CA universel de 100-240 V avec 4 prises, six piles AA et une mallette de transport rigide.

Extech PRC15

Étalonneur/Appareil de mesure de courant et de tension

Le modèle PRC15 permet aux techniciens de maintenance et d’électricité de tester et d’étalonner une grande variété d’équipements de contrôle de processus, y compris des transmetteurs, des transducteurs, des indicateurs, des capteurs, des instruments, des systèmes robotiques, des thermocouples et d’autres composants de systèmes industriels. Chaque appareil comprend des fils de test, des pinces crocodile, un adaptateur CA universel de 100-240 V avec 4 prises, six piles AA et une mallette de transport rigide.

Extech PRC20

Étalonneur de thermocouples

Le modèle PRC20 génère et mesure huit dispositifs de type thermocouple (J, K, T, E, C, R, S et N) et fournit une sortie de précision affichée en Centigrade/Fahrenheit ou mV. Il dispose de cinq préréglages d’étalonnage définis par l’utilisateur et d’une plage de températures de type K de -58 à 2 498 degrés F (-50 à 1 370 degrés C). Le modèle PRC20 est adapté à l’étalonnage en laboratoire et sur le terrain, à la recherche et à la conception d’ingénierie, à l’ingénierie de fabrication et de test, au dépannage des processus de contrôle de la température et aux applications CVC. Fourni avec un câble d’étalonnage de thermocouples avec connecteurs compacts, un câble d’étalonnage standard avec des connecteurs compacts, un adaptateur universel 100-240 V c.a. avec 4 prises, 6 piles AA de 1,5 V, une mallette rigide et un manuel d’utilisation.

Extech PRC30

Étalonneur de processus multifonction

Le modèle PRC30 est un étalonneur de processus multifonction. Cet étalonneur fournit une source et des mesures de précision pour les thermocouples (huit types), le courant (mA) et la tension (mV et V). Il est doté d’une alimentation de boucle de 24 volts, de cinq préréglages d’étalonnage définis par l’utilisateur et d’une sortie de température en Fahrenheit, Celsius et millivolts. Le produit comprend des fils de test, des pinces crocodile, un câble d’étalonnage de thermocouple, un câble d’étalonnage universel, un adaptateur universel 100-240 V c.a. avec 4 prises, des piles AA, une mallette rigide et un manuel d’utilisation.

Extech SD900

Enregistreur de données de courant CC à trois canaux

Le SD900 d’Extech permet aux techniciens de surveiller et d’enregistrer facilement les valeurs mA CC de trois capteurs externes, transducteurs et autres sources à l’aide d’un seul appareil de mesure. Il enregistre également l’heure et la date de prise des mesures. L’enregistreur est doté d’un grand afficheur triple à cristaux liquides et enregistre les données sur une carte SD au format ®Excel pour un transfert facile vers un PC pour analyse, analyse des tendances et archivage. Fourni avec six batteries AAA, une carte mémoire SD, un adaptateur CA unidirectionnel avec prises multiples (États-Unis, UE, Royaume-Uni, AUS), trois prises de connexion d’entrée et un support de montage.

Extech SD910

Enregistreur de données de courant CC à trois canaux

Le modèle Extech SD910 permet aux techniciens de surveiller et d’enregistrer facilement les valeurs mV CC de 3 capteurs externes, transducteurs et autres sources, le tout à l’aide d’un seul mètre. Il enregistre également l’heure et la date de prise des mesures. L’enregistreur est doté d’un grand afficheur triple à cristaux liquides et enregistre les données sur une carte SD au format ®Excel pour un transfert facile vers un PC pour analyse, analyse des tendances et archivage. Fourni avec six piles AAA, une carte mémoire SD, un adaptateur CA universel avec prises multiples (États-Unis, UE, Royaume-Uni, AUS), trois prises de connexion d’entrée et un support de montage.