Maintenance mécanique

Tous les produits (34) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Extech 461750

Mini-tachymètre avec contact PocketTach®

Un tachymètre est un appareil qui mesure la vitesse angulaire d’un arbre rotatif en tours par minute (tr/min). Le tachymètre Extech 461750 est doté de roues de surface qui mesurent les vitesses de surface de contact des objets en rotation (10 à 9 999 tr/min) et en mouvement (1 à 1 999, 9 m/min ; 3 à 6 560 pi/min). Fourni avec une pile de 9 V et des roues de surface.

Extech 461825

Combinaison tachymètre/stroboscope photo

Effectuez la mesure de la vitesse de rotation du tachymètre, l’analyse de la vitesse et du mouvement stroboscopiques avec le combiné tachymètre photo / stroboscope combinés Extech 461825. L’affichage unique inverse le sens des caractères en fonction du mode de mesure utilisé. La mémoire du tachymètre stocke les dernières mesures, les mesures max et min à des fins de rappel. Le stroboscope est équipé de trois plages de réglages de la course et de la fréquence du flash. Il est fourni avec quatre batteries AA, d’un ruban réfléchissant et d’un étui de transport.

Extech 461830

Tachymètre numérique StroboTach 115 V CA, 60 Hz

Le modèle Extech 461830 est un tachymètre numérique StroboTach. Figez les mouvements et analysez les objets en rotation sans contact. Contrôle et analyse le mouvement et la vitesse par simple visée et synchronisation de la fréquence de son flash (fpm) avec un objet rotatif Il est idéal pour mesurer la vitesse des engrenages, ventilateurs, pompes, moteurs et autres équipements utilisés dans la maintenance générale, la production, le contrôle qualité ou les laboratoires. Fourni avec un cordon d’alimentation de 1,9 m (6 pi), une poignée et peut être monté sur trépied.

Extech 461831

StroboTach numérique 220 V CA, 50 Hz

Figez les mouvements et analysez les objets en rotation sans contact. Le modèle 461831 permet de contrôler et d’analyser le mouvement et la vitesse par simple visée et synchronisation de la fréquence de son flash (fpm) avec un objet rotatif. Il est idéal pour mesurer la vitesse des engrenages, ventilateurs, pompes, moteurs et autres équipements utilisés dans la maintenance générale, la production, le contrôle qualité ou les laboratoires.

Extech 461834

Lampe au xénon

L’Extech 461834 est constitué d’une lampe au xénon de rechange pour les tachymètres StroboTach numériques. Il est compatible avec les tachymètres StroboTach numériques 461830 (115 V CA, 60 Hz) et 461831 (220 V CA, 50 Hz).

Extech 461891

Tachomètre par contact de haute précision

Le 461891 est un tachymètre par contact. Les roues de surface mesurent les vitesses de surface de contact (10 à 9 999 tr/min) des objets rotatifs. Le bouton mémoire conserve la dernière mesure et rappelle l’affichage des mesures min/max Fourni avec des roues pour une vitesse de surface linéaire (0,2 à 6560 pieds/minute ; 0,05 à 1999,9 mètres/minute) ou des mesures RPM. Fourni avec pointe conique, pointe plate et roue de rechange pour mesures de vitesse en surface, quatre piles AA 1,5 V, un étui de transport et un manuel de l'utilisateur.

Extech 461893

Tachymètre photo

À l’aide du modèle Extech 461893, vous pouvez effectuer des mesures sans contact en tr/min en toute sécurité (5 à 99 999 tr/min) des objets rotatifs en pointant le laser intégral (6 po de distance de la cible) sur le ruban réfléchissant placé sur l’objet à mesurer. Le bouton mémoire conserve la dernière mesure et rappelle l’affichage des mesures min/max Fourni avec quatre piles AA, un ruban réfléchissant de 0,6 m (23 po), des mallettes de transport et un manuel d’utilisation.

Extech 461895

Tachymètre combiné par contact/photo laser

Le modèle Extech 461895 combine les modèles à contact (0,5 à 19 999 tr/min) et sans contact (5 à 99 999 tr/min), ce qui rend cet appareil utile dans pratiquement toutes les applications de tachymètre. Il utilise la lumière visible pour les mesures sans contact jusqu’à 150 mm (6 po) de la cible. Fourni avec des roues pour les mesures de vitesse linéaire (0,2 à 6 560 pi/min ; 0,05 à 1 999,9 m/min) ou en tr/min, 4 piles AA, 0,6 m (23 po) de ruban réfléchissant et une mallette de transport.

Extech 461920

Mini-tachymètre par photo laser

Le 461920 d’Extech est un tachymètre pour les mesures en tr/min. Effectuez des mesures sans contact en tr/min en toute sécurité (2 à 99 000 tr/min) des objets rotatifs en pointant le laser intégral (à 1,6 pi de distance de la cible) sur le ruban réfléchissant placé sur l’objet à mesurer. Fourni avec une batterie de 9 Volts, une bande réfléchissante et un manuel d’utilisation.

Extech 461937

Reflective Tape

The Extech 461937 is a set of spare Reflective Tape, coming in packs of 10. For use with any non-contact tachometer.

Extech 461950

Tachymètre avec montage sur panneau

Le modèle Extech 461950 est un tachymètre sur panneau 1/8 DIN. Mesurez la vitesse du moteur de rotation, les ventilateurs mobiles, les pompes, les engrenages, les hélices. Choix de 2 types de capteur : Capteur de proximité : distance cible de 3 mm (0,1 po), portée jusqu’à 600 Hz (36 000 tr/min) ; Capteur photoélectrique : distance cible de 10 mm (0,4 po), portée jusqu’à 100 Hz (6 000 tr/min). Taille 1/8 DIN. Alimentation par 115/230 V CA 50/60 Hz.

Extech 461955

Capteur de proximité

L’Extech 461955 est un capteur de proximité à utiliser avec le tachymètre à montage sur panneau 461950. Le 461955 présente une distance cible de 2,5 mm et une plage allant jusqu’à 36 000 tr/min (600 Hz). Le produit est livré avec un câble de 1,8 m.

Extech 461957

Capteur photoélectrique

Le modèle Extech 461957 est un capteur photoélectrique. Ce produit est destiné à être utilisé avec le tachymètre sur panneau 461950. Il comporte une plage de mesures allant jusqu’à 6 000 tr/min (100 Hz) et une distance cible d’un centimètre.

Extech 461990

Jeu de roues de contact de rechange

Le produit est un paquet de 6 pour divers besoins de mesure. Le modèle Extech 461990 ajoute de la polyvalence à vos besoins en matière de tachymètre de contact, et en matière de roues de rechange et de remplacement.

Extech 461995

Tachymètre combiné par contact/photo laser

Le tachymètre combiné par contact/photo laser Extech 461995 fournit des fonctions de mesure avec contact (0,5 à 19 999 tr/min) et sans contact (10 à 99 999 tr/min), ce qui rend cet appareil utile dans pratiquement toutes les applications. Mesure sans contact guidée au laser jusqu’à 2 m (6,5 pi) de distance pour plus de sécurité et de commodité. Fourni avec des roues pour les mesures de vitesse linéaire ou en tr/min ; 4 piles AA ; 0,6 m (23 po) de ruban réfléchissant, une mallette de transport et un manuel d’utilisation.

Extech 475040

Dynamomètre numérique

Le modèle Extech 475040 est un dynamomètre numérique doté d’un écran LCD à 5 chiffres et d’une fonction de maintien du pic. Transducteur exclusif pour mesurer les cellules de charge. Surcharge, pile déchargée et indicateur de fonction avancée. Capacité de mesure de 5 kg/176 oz/49 Newtons. Précision de base de 0,4 %. Fourni avec une tige de traction, une mallette de transport, 4 adaptateurs (tête plate, cône, ciseau et crochet pour traction) et 6 piles AA.

Extech 475040-SD

Digital Force Gauge/Datalogger

The Extech 475040-SD Digital Force Gauge/Datalogger dates, time stamps, and stores up to 2 M of push/pull readings on an SD card in Excel format for easy transfer to a PC. Featuring a 5 digit LCD display with peak hold, exclusive load cell measurement transducer, and an overrange, low battery, and advanced function indicator. It has 5 kg/176 oz/49 Newtons measurement capacity with 0.5% basic accuracy and auto power off. Complete with SD card, tension rod, carrying case and 4 adapters (flathead, cone, chisel, and hook for tension), and 6 AA batteries.

Extech 475044

Dynamomètre haute capacité

Le modèle Extech 475044 est un dynamomètre haute capacité, doté d’un écran LCD à 5 chiffres et d’une fonction de maintien du pic. Transducteur exclusif pour mesurer les cellules de charge. Surcharge, pile déchargée et indicateur de fonction avancée. Capacité de mesure de 20 kg/44,1 oz/196,1 Newtons. Temps de réponse rapide/lent sélectionnable. Précision de base de 0,5 %. L’affichage s’inverse pour correspondre à l’angle de vue. Fourni avec une tige de traction, une mallette de transport, 4 adaptateurs (tête plate, cône, ciseau et crochet pour traction) et 6 piles AA.

Extech 475044-SD

High Capacity Force Gauge/Datalogger

The Extech 475044-SD Digital Force Gauge/Datalogger dates, time stamps and stores up to 2 M push/pull readings on an SD card in Excel format for easy transfer to a PC. It features a 5 digit LCD display with peak hold, an exclusive load cell measurement transducer, and an overrange, low battery, and advanced function indicator. 20 kg/44 lbs/196 Newtons measurement capacity. 0.5% basic accuracy with auto power off. Complete with SD card, tension rod, carrying case and 4 adapters (flathead, cone, chisel and hook for tension), and 6 AA batteries.

Extech 475055

Dynamomètre haute capacité

Le modèle Extech 475055 est un dynamomètre haute capacité. Plages de mesure de 0,05 à 100 kilogrammes, 0,05 à 220 livres, 0,2 à 980 Newtons. Précision de base de 0,5 %. Tension ou compression, maintien du pic et réglage du zéro. Affichage à l’endroit/à l’envers pour une lecture facile. Grand écran LCD avec rétro-éclairage. Fourni avec des adaptateurs de tension et de compression, 6 piles AA et une mallette de transport.

Extech AUT-TL

Fils de test de l’adaptateur de fusible automobile

Le modèle Extech AUT-TL est un adaptateur de fusible automobile avec un connecteur de lames ATC. Fourni avec un câble de connexion de 80 cm (2,6 pi) avec des fiches bananes standard à angle droit, blindées pour une utilisation avec pratiquement tous les multimètres numériques à entrée de courant de 20 A. Il comporte une plage de mesures de 20 A/48 V CC (10 secondes max.) et une précision de ± 2 %.

Extech AUT-TLM

Fils de test de l’adaptateur de fusible automobile

Les modèles Extech AUT-TLM sont des fils de test pour adaptateur de fusible automobile, dotés d’un adaptateur de fusible automobile avec un connecteur à mini-lame. Le câble de connexion de 80 cm (2,6 pi) avec des fiches bananes standard, blindées et à angle droit, permet une utilisation avec pratiquement tous les multimètres numériques à entrée de courant de 20 A.

Extech AUT10

Digital Tire Pressure Gauge

The Extech AUT10 is a Digital Tire Pressure Gauge featuring an illuminated white LED tip that helps locate the valve stem easier with ± (1% +1 PSI) accuracy. It includes a 3.5 digit backlit LCD with auto power off function and two 1.5 V AAA batteries.

Extech AUT20

Testeur de courant 20 A

Le modèle Extech AUT20 est un testeur de courant automobile 20 A et un fusible ATC. Les connecteurs de lames ATC se branchent directement dans le bloc-fusibles pour une utilisation facile. Ce modèle comporte une plage de mesures de 20 A/48 V CC (10 secondes max.), avec une résolution de 10 mA. Comprend une pile A23G de 12 V.