Tests et mesures - Détecteurs

Tous les produits (6) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

FLIR IM75-2

Testeur d’isolation et multimètre numérique avec METERLiNK®

Le FLIR IM75-2 est à la fois un multimètre numérique multifonction perfectionné et un excellent isolamètre portable pour les professionnels de l’installation, du dépannage et de la maintenance. Le FLIR IM75-2 comprend plusieurs modes d’isolation spécialisés tels que l’indice de polarisation, l’absorption diélectrique et la résistance de la liaison équipotentielle. Les tests d’isolation peuvent être effectués instantanément, en continu et pendant une période déterminée pour une évaluation approfondie. Un voyant LED multicolore doté d’un mode de comparaison facilite la discrimination des résultats satisfaisants. Utilisez l’application METERLiNK® pour capturer rapidement et efficacement les mesures, les images et les vidéos à des fins d’analyse, de tendances et de partage.

FLIR IM75

Isolamètre et multimètre numérique avec technologie METERLiNK®

Le FLIR IM75 est à la fois un excellent isolamètre portable et un multimètre numérique multifonction perfectionné pour les professionnels de l'installation, du dépannage et de la maintenance. L'IM75 comprend plusieurs modes spécialisés pour l'isolation : indice de polarisation, absorption diélectrique et résistance de la liaison à la terre. Les tests d'isolation peuvent être effectués instantanément, en continu et pendant une période déterminée pour une évaluation approfondie. L'appareil est équipé de la technologie METERLiNK® qui permet d'intégrer les mesures électriques aux images thermiques captées par les caméras infrarouge FLIR, et du Bluetooth® pour visualiser les mesures à distance en temps réel.

FLIR série VT8

Tension, continuité et courant

Les modèles FLIR VT8 sont des testeurs de tension, de continuité et de courant de haute qualité. Le forme de mâchoire ouverte optimisée permet de l'utiliser dans les espaces confinés et d'effectuer des mesures fiables sur les câbles de grosse section. Le VT8-600 affiche un indice de sûreté CAT III-600 V/CAT IV-300 V et une plage de mesure de 100 A/600 V, tandis que le VT8-1000 affiche un indice de sûreté de CAT III-1000 V/CAT IV-600 V et une plage de mesure de 200 A/1000 V. Ses nombreuses fonctions de mesure font des VT8 des outils polyvalents permettant de travailler même à un mètre de distance.

FLIR VP52

Détecteur de tension sans contact + lampe

Le FLIR VP52 est un détecteur de tension sans contact classé CAT IV qui présente différentes alertes (vibration tactile et LED rouge), une puissante lampe de poche à LED et différents niveaux de sensibilité à la tension. Le FLIR VP52 a été conçu pour détecter les tensions sur les plus récents modèles de prises murales de sécurité et les systèmes électriques installés conformément aux méthodes de construction modernes.

FLIR VP52-2

Détecteur de tension sans contact triple alarme CAT IV avec lampe témoin

Le FLIR VP52-2 est un détecteur de tension sans contact résistant classé CAT IV avec alarmes lumineuse, à vibrations et sonore et une puissante lampe témoin LED. Utilisez le VP52-2 pour vérifier avec fiabilité si un circuit CA est sous tension avant de commencer à travailler ; détectez la tension sur les parties conductrices exposées ou à travers l'isolation ; identifiez les fils phase dans les tableaux électriques, les commutateurs et les prises ; ou tracez les fils phase et les circuits de cartes. Avec son design ergonomique résistant aux chutes, le FLIR VP52-2 est le bon choix pour les professionnels qui effectuent des dépannages sur le terrain et qui vérifient les installations électriques dans les bâtiments résidentiels, commerciaux et industriels.

FLIR VP42

Tensiomètre sans contact + lampe torche

Le FLIR VP42 est un tensiomètre CA (NCV) sans contact de qualité équipé d'une torche, dont les équipements haut de gamme en font le produit le plus avantageux de sa catégorie. Ce détecteur fiable et solide intègre une puissante torche, un vibreur d'alarme et un indice de sûreté Cat. IV. Il permet d'identifier les fils sous tension et neutres dans les prises de courant et les boîtiers de jonction, ainsi que de suivre leur parcours sans contact.