Tests et mesures - Hublot Infrarouge

Tous les produits (2) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

FLIR IR Windows

Hublot de caméra IR avec PIRma-Lock

Les hublots IR de FLIR ajoutent une barrière entre vous et les équipements sous tension, afin de vous protéger des accidents dus à un arc électrique. Les hublots infrarouge sont faciles à installer et à utiliser et vous aideront à travailler avec plus de confiance. vous pouvez mener vos inspections plus efficacement et réduire considérablement le risque d’arcs électriques, tout en restant en conformité avec les exigences de la norme NFPA 70E. Sélectionnez le châssis en aluminium anodisé ou sa variante durable en acier inoxydable pour éviter les problèmes associés aux mélanges de métaux.

FLIR IRW-xPC/xPS

Hublots d'inspection infrarouge grand format

La FLIR IRW-xPC/xPS rejoint la famille FLIR IR Window, vous permettant d'effectuer des inspections plus efficacement, d'accéder aux composants auparavant inaccessibles et de faire des économies en évitant les mises à l'arrêt imprévues. Les hublots rectangulaires en polymère sont résistants aux chocs et offrent un champ de vision optimal pour surveiller sans aucune difficulté les éléments situés à l'intérieur des équipements électriques. Les caméras IR Windows-xPC/xPS sont durables et stables dans les environnements exigeants. Elles sont ainsi parfaites pour la plupart des applications industrielles ainsi qu'à bord des navires.