Tests et mesures - Vidéoscopes

Tous les produits (3) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Kits FLIR VS80

Vidéoscope haute performance

Le FLIR VS80 est un vidéoscope professionnel et polyvalent sur lequel vous pouvez compter lorsque vous inspectez des emplacements difficiles d’accès ou dangereux. Sept sondes compatibles uniques* avec embouts de caméra étanches (IP67) sont disponibles afin de vous offrir la flexibilité nécessaire pour pratiquement tous les types d’inspection. Les options comprennent : une caméra thermique 160 × 120, une caméra visuelle articulée 2 et 4 voies, une bobine de tuyauterie de 25 m, une caméra HD et une caméra endoscopique Dual HD. Avec une ou plusieurs caméras endoscopiques de vidéoscope VS80, vous pouvez effectuer une large gamme d’inspections, ceci incluant une maintenance d’équipements industriels, applications HVAC/R, bâtiments et automobiles. Manipulez facilement les caméras endoscopiques étroites dans les plus petites ouvertures et les espaces restreints, et visionnez des images et des vidéos nettes et éclatantes depuis le grand écran tactile de 7 pouces. Grâce à l’application FLIR Tools Mobile installée sur un appareil mobile, vous pouvez visionner des images et des vidéos en direct depuis le VS80, télécharger des fichiers enregistrés et les partager facilement avec vos clients ou collègues.

Choisissez parmi sept kits complets ou achetez l’écran VS80 et les caméras endoscopiques séparément.

FLIR VS290

Kits de vidéoscope thermique avec options de sondes spécialisées

Le FLIR VS290 est un vidéoscope thermique et visible, conçu pour aider les professionnels à détecter rapidement et en toute sécurité des défauts et des dangers masqués dans les endroits difficiles d’accès. Dotés d’une véritable caméra thermique 160 × 120 et de FLIR MSX® (sondes VSC-IR32 and VSC-IR33), les vidéoscopes VS290 permettent aux utilisateurs de voir et de mesurer des points chauds invisibles avant la survenue de pannes catastrophiques sur des équipements. Les petits embouts élégants permettent une inspection facile via des ouvertures étroites ou confinées, ce qui améliore la productivité et réduit le temps de diagnostic. Les modèles de 2 mètres avec vue latérale sont classés —CAT IV 600 V, ce qui est parfait pour les inspections des regards électriques souterrains. Le modèle de 1 mètre avec vue avant convient à la plupart des analyses thermiques d’équipements et de bâtiments à usage général. Tous sont des outils polyvalents pour les environnements les plus exigeants, dans les applications de maintenance industrielle ou de bâtiments.

FLIR VS70

Sonde vidéo résistante aux chocs

Le FLIR VS70 est un vidéoscope robuste, étanche et résistant aux chocs, muni d'un grand écran LCD couleur de 5,7 po. Elle dispose d'un boîtier de commandes intuitives permettant aux utilisateurs de manœuvrer l'endoscope de la caméra dans les espaces réduits pour obtenir des images et des vidéos d'une grande netteté. Des solutions d'inspection avancées, des caméras d'extension et des accessoires supplémentaires permettent aux utilisateurs de faire évoluer leur FLIR VS70 pour répondre à de nombreux besoins d'inspection différents.