Outils électriques - Testeurs des batteries

Tous les produits (2) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Extech BT100

Testeur de capacité de batterie

L’Extech BT100 est un testeur de capacité de batterie. Le produit peut être utilisé pour tester rapidement et facilement l’état des batteries. En tant que milliohmmètre CA, le testeur mesure la tension CC et la résistance CA en cours d’utilisation de la batterie, ce qui permet de gagner du temps sur les essais répétitifs ou de grandes quantités de batteries.

USB200 Extech

Moniteur d’alimentation USB

Le modèle LUSB200 ’d’Extech surveille la tension, le courant et la capacité de charge (mAh) pour déterminer la qualité et la stabilité des chargeurs, des blocs d’alimentation et des câbles. Il ’est conçu avec un connecteur USB-A standard pour se brancher sur un appareil à mesurer. Il dispose également d’une entrée USB pour tester la qualité des câbles de charge en observant le courant affiché. Le moniteur d’alimentation USB mesure la tension de sortie, le courant, la capacité et la stabilité pour prolonger le cycle de vie ’de l’équipement de charge. Enregistrement en mémoire jusqu’à 10 mesures. Comprend un cache de protection pour la prise USB pour le stockage.