Outils électriques - Appareils de mesure de résistance

Tous les produits (30) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Extech 380260

Mégohmmètre numérique à réglage automatique

Ce mégohmmètre à réglage automatique mesure la résistance d’isolation jusqu’à 2 000 MΩ. Choix de tensions de test de 250, 500 ou 1 000 VCC. Le grand écran double rétroéclairé indique la tension de sortie de test et la résistance d’isolation. Fonctions de mesure de faible résistance, de continuité et de tension CA/CC. Les autres fonctionnalités comprennent la décharge automatique à la fin du test, un étui de protection avec support, un verrouillage de l’alimentation sur la fonction et la conservation des données. Fourni avec fils de test, sacoche de transport et 6 piles AA.

Extech 380320

Analog Insulation Tester

The Extech 380320 is an Analog Insulation Tester with a large, easy to read analog display. It features a live circuit warning which displays the actual AC voltage measurement. It also includes an automatic discharge circuit, lock power on feature for extended test times, and insulation resistance up to 400 MΩ. Complete with heavy duty test leads, alligator clip test lead, 6 AA batteries, hanging strap, and hard carrying case.

Extech 380360

Digital Megohmmeter

The Extech 380360 is a 1000 V Megohmmeter with an automatic 3 minute test. It has three test voltages of 250 V, 500 V and 1000 V, plus insulation resistance up to 2000 MΩ. Automatic discharge when the safety "Press to Test" button is released. Complete with 6 AA batteries, heavy duty 0.8 m (2.5 ft) test leads, alligator clip, large probe, and case with neck strap.

Extech 380363

Testeur numérique d’isolement haute tension

Ce testeur d’isolement Extech mesure jusqu’à 10 GΩ avec des tensions de test de 250 V, 500 V et 1000 V. Parmi les fonctions, citons : Lo-Ohms pour tester les connexions, le graphique à barres analogique pour visualiser les tendances, la mesure de tension CA/CC jusqu’à 999 V, la fonction d’enregistrement/de rappel manuel de données (9 jeux), l’avertissement et le signal sonore d’affichage du circuit sous tension. Peut être utilisé pour tester le moteur, les enroulements du transformateur, les instruments et les appareils, pour vérifier l’humidité dans les fils et les ensembles de câbles, pour évaluer en toute sécurité une nouvelle installation de câblage et pour vérifier le suivi du carbone dans les disjoncteurs, les relais et les commutateurs. Le testeur d’isolement Extech offre une haute sensibilité pour assurer une surveillance fiable des enroulements de moteur à faible résistance. Fourni avec une mallette de transport, des fils de test et 6 piles AA.

Extech 380395

Testeur numérique d’isolement haute tension (110 V)

Avec l'Extech 380395, mesurez la résistance d'isolation jusqu'à 60 GΩ avec des tensions de test de 500 V, 1000 V, 2500 V et 5000 V. Ses caractéristiques comprennent la mesure de l'indice de polarisation (PI), la mesure du rapport d'absorption diélectrique (DAR), la mesure de la tension CA/CC jusqu'à 600 V, les fonctions de crête et relatives, et une fonction de minuterie de 1 min à 15 min pour les mesures IR. Fourni avec des fils de test, huit piles C, un adaptateur CA 120 V c.a., une mallette de transport à usage intensif et un manuel d’utilisation.

Extech 380396

High Voltage Digital Insulation Tester (220V)

With the Extech 380396, measure insulation resistance to 60 GΩ with test voltages of 500 V, 1000 V, 2500 V, and 5000 V. It features several measurements including polarization index (PI), dielectric absorption ratio (DAR), and AC/DC voltage to 600 V with a min/max function. It also has peak and relative functions, as well as a 1 to 15 minute timer function for IR measurements. Comes with test leads, eight C batteries, 220 V AC adaptor, heavy duty carrying case, and user manual.

Extech 380460

Milliohmmètre de précision (110 V)

Le modèle 380460 est un milliohmmètre de précision. Hautes performances et précision pour des mesures de faibles résistances. Le milliohmmètre portable offre une résolution 0,1 mΩ. Boîtier compact et durable utilisable sur le terrain avec capot de protection. Réglage manuel de l’affichage du zéro et indication du dépassement de plage. Fourni avec des câbles à quatre fils avec des connecteurs à agrafe Kelvin.

Extech 380462

Milliohmmètre de précision (220 V)

L’Extech 380462 est un milliohmmètre de précision (220 V). Hautes performances pour les mesures de faibles résistances Équipé d’un grand écran LCD de 18 mm, 1 999 valeurs. Avec réglage manuel, réglage du zéro et indication du dépassement de plage. Certifié CE. Fourni avec des câbles quatre fils avec des connecteurs à agrafe Kelvin.

Extech 380465

Jeu de fils de test avec pinces Kelvin

L’Extech 380465 est constitué d’un jeu de fils de test avec pinces Kelvin pour les milliohmmètres 380460 et 380462. Le 380465 est fabriqué à partir d’un boîtier compact et durable utilisable sur le terrain avec capot de protection.

Extech 380560

Milliohmmètre de précision haute résolution (110 VCA)

L’appareil de mesure de laboratoire 380560 fournit une résolution jusqu’à 0,01 mΩ à l’aide de fils de test avec pinces Kelvin quatre fils. Avec sept plages pour de vastes mesures de résistance basse, un affichage de 1 999 valeurs avec des chiffres de 2,0 cm (0,8 po), une fonction de zéro automatique. Comparateur intégré pour tester ou sélectionner la résistance haute/basse/de référence Fourni avec câbles quatre fils, connecteurs à agrafe Kelvin et cordon d’alimentation

Extech 380562

Extech 380562 High Resolution Precision Milliohm Meter (220 VAC)

Compact and precise, the Extech 380562 Milliohm Meter has 7 ranges and measures down to 0.01 mΩ using 4-wire Kelvin clip test leads. Measurements are displayed on the unit's large 20.3 mm (0.8 in), 1999-count LCD. It comes with a built-in comparator for Hi/Lo/Go resistance testing or selection. Complete with 4-wire cables with Kelvin clip connectors and power cord.

Extech 380565

Jeu de fils de test avec pinces Kelvin

Le 380565 est un jeu de fils de test avec pinces Kelvin pour le milliohmmètre alimenté par batterie Extech 380580. Utilisez ces fils de test et ces pinces Kelvin comme accessoires ou pièces de rechange.

Extech 380580

Milliohmmètre à pile

Le 380580 est un milliohmmètre à pile. Ce milliohmmètre est doté d’une batterie de milliohmmètre portable haute résolution et haute précision à utiliser sur le terrain, de quatre bornes de mesure Kelvin et d’une protection contre les surchauffes et les surtensions. Certifié CE. Fourni avec huit batteries AA et deux jeux de fils de test (quatre fils avec quatre pinces crocodiles, quatre fils avec deux pinces crocodiles Kelvin)

Extech 382252 : Kit de test de la résistance à la terre

Kit de test de la résistance à la terre

Le 382252 est un kit de testeur de résistance de terre qui comprend tout le matériel nécessaire pour mesurer la terre dans 3 plages de 20 à 2 000 ohms. Teste également la tension CA/CC, la résistance et la continuité. Ajustement automatique du zéro et trois plages de résistance à la terre : 20 Ω/200 Ω/2 000 Ω. Fourni avec fils de test, 2 poteaux de terre, sacoche de transport, étui de protection en caoutchouc et 6 piles AA 1,5 V.

Extech 382253

Poteaux de terre (2)

Les Extech 382253 sont des poteaux de terre pour le testeur de la résistance à la terre Extech 382252. À utiliser comme poteaux de remplacement ou de rechange. Les poteaux de terre Extech 382253 sont durables, légers et fournis par lot de deux.

Extech 382254

Fils de test (cinq articles)

L’Extech 382254 est constitué d’un jeu de fils de test de rechange pour le kit de testeur de résistance de terre 382252. Les fils de test sont codés par couleur et durables.

Extech 382357

Testeur de résistance de terre à pince

Le modèle Extech 382357 est un testeur de résistance de terre à pince qui permet des mesures sans contact des conducteurs de terre. Plage de courant de fuite CA True RMS de 0,2 mA à 30 A avec une résolution de 1,000 mA. Enregistrement de données programmable avec 116 points de données. Fonctionne sans besoin de pics auxiliaires. Fourni avec une pile de 9 V, une plaque de vérification de la résistance et un étui de rangement en métal durable.

Extech GRT300

Kit de test de la résistance à la terre sur 4 fils

Le modèle GRT300 mesure la résistance à la terre sur 4 plages de 2 à 2 000 Ohm et procède à un test avec 4, 3 et 2 fils. Affichage LCD deux lignes. Vérification de pointe automatique I (courant) et P (potentiel). Fonction de conservation de test pour une utilisation aisée. Sélection automatique de la plage de mesures, ajustement automatique du zéro, conservation des données et arrêt automatique. Tension CA à la terre. Indicateurs de pile faible et de dépassement de la plage de mesures. Fourni avec des fils de test avec pinces crocodile, 4 poteaux de terre auxiliaires, une mallette de transport rigide et 8 piles AA de 1,5 V.

Extech GRT350

4-Wire Earth Ground Resistance/Resistivity Tester

The Extech GRT350 is a 4-Wire Earth Ground Resistance and Resistivity Tester which measures earth ground resistance from 2 Ohm to 2000 Ohm and resistivity from 0.06 ohm-m to 628 ohm-m. The GRT350 supports 4-wire, 3-wire, and 2-wire testing. It has a large dual line LCD, automatic spike check, test hold function, auto ranging, data hold, and auto power off function. This tester can also store and recall up to 200 test results and has over range and low battery indications. Product is complete with test leads with alligator clips, 4 auxiliary earth bars, hard carrying case, user's manual, and eight 1.5 V AA batteries. CE certified with a CAT IV 300 V safety rating.

Extech MG300

13 Function Wireless True RMS MultiMeter/Insulation Tester

The Extech MG300 is a True RMS Multimeter with a built in insulation resistance tester that features wireless data streaming for remote monitoring and datalogging. By adding insulation testing capabilities to the ubiquitous digital multimeter, electricians are always equipped for insulation testing. This feature helps make the MG300 a more routine part of predictive maintenance with faster troubleshooting and repairs without additional tools. The rugged and waterproof (IP67-rated) combination meter includes a digital insulation resistance tester (or megohmmeter) with 4 different test voltages for measuring resistance up to 4G Ω with 0.001 MΩ resolution. Complete with remote receiver with USB cable, windows compatible software, heavy duty test leads, alligator clip test lead, Type K bead wire temperature probe with adapter, carrying case, and 6 AA batteries.

Extech MG300-ETK

Electrical Troubleshooting Kit

The Extech MG300-ETK Electrical Troubleshooting Kit includes three compact tools that are indispensable at a customer site for electrical installation, troubleshooting, and repair. The first tool in the kit is the MG300, a 13 Function Wireless True RMS Multimeter/Insulation Tester featuring 125 V, 250 V, 500 V, and 1000 V test voltages, plus insulation resistance from 0.001 MOhm to 4000 MOhm and many other functions at a CAT IV 600 V safety rating. The second tool is the 42509 Dual Laser IR Thermometer with Color Alert which measures IR temperature up to 510°C (950°F). The third tool in this kit is the MA430T 400 A True RMS AC/DC Clamp Meter with a built in non contact voltage detector, 6 additional functions, and a CAT III 600 V safety rating.

Extech MG302

13 Function Wireless True RMS MultiMeter/Insulation Tester

The Extech MG302 is a Wireless True RMS Multimeter with a built in insulation resistance tester. By adding insulation testing capabilities to this CAT IV-rated digital multimeter, electrical troubleshooters will always be equipped for the job. The digital insulation resistance tester, or megohmmeter, comes with four different test voltages for measuring resistance up to 4G Ω with 0.001 MΩ resolution. The multimeter also includes useful extras like duty cycle measurements, milliamp readings, and a built-in wireless data recording for safer troubleshooting and maintenance on moving equipment. The MG302 is waterproof (IP67-rated) and comes with a remote USB receiver, Windows compatible software, test leads with alligator clips, Type K bead wire temperature probe with adapter, carrying case, six AA batteries, and a user manual.

Extech MG302-ETK

Electrical Troubleshooting Kit

The Extech MG302-ETK Electrical Troubleshooting Kit is a test and measurement kit for electrical installation, troubleshooting, and repair. It features the MG302 True RMS Multimeter/Insulation Tester with 13 functions and wireless PC interface, the 42509 12:1 Infrared Thermometer with a high/low alarm and 2 color display, and the MA430T 400 A True RMS AC Clamp Meter with a built in non contact voltage detector. Complete with test leads, Type K thermocouple bead wire probe, batteries, and hard storage case that provides protection for the meters and their accessories.

Extech MG310

Testeur numérique d'isolement

Le MG310 est un testeur de résistance d’isolement compact qui permet de tester/dépanner rapidement et facilement les moteurs, transducteurs et autres appareils industriels. Vaste plage de mesures jusqu'à 1 000 V avec résistance d'isolement jusqu'à 5,5Ω. Comprend un couvercle de protection rigide, facile à enclencher et une pochette souple pour transporter facilement votre lecteur et vos accessoires sur le site de travail suivant ou pour les ranger en toute sécurité. Permet une mesure de la faible résistance avec fonction zéro, bip de continuité, grand affichage double 2 000 points avec rétroéclairage, indication de haute tension et de surcharge, fonctions d’avertissement de décharge automatique et de sortie de tension ainsi qu’indication de batterie faible. Fourni avec fils de test, pince crocodile, 6 piles AA, couvercle rigide et sacoche.