Santé, Sécurité et environnement - Appareils de mesure de distance

Tous les produits (6) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Extech DT100M

Télémètre laser

Le DT100M d’’Extech mesure la distance jusqu’à 100 m (330 pi). Il peut calculer la surface et le volume et le théorème de Pythagore intégré permet à l’utilisateur de prendre des mesures indirectes. Les autres caractéristiques comprennent la mesure continue avec suivi de la distance min/max, la mémoire à 20 points, l’ajout/la soustraction de mesures séquentielles, la référence de bord avant ou arrière et une fonction de jalonnage. Quadruple écran LCD grand format rétroéclairé avec double boîtier moulé Il dispose également d’un niveau à bulle intégré pratique et est livré avec une dragonne et des batteries.

Extech DT200

Laser Distance Meter

The Extech DT200 features a laser measurement accurate to 2mm (0.08 in) at 9.8 m (32 ft). It measures from 5 cm to 35 m (2 in to 115 ft). Historical Storage recalls the previous 10 records (measurements or calculations), and it automatically calculates area and volume. Continuous measurement function with min/max distance tracking updates every 5 seconds. It features addition/subtraction, front or rear edge reference, and indirect measurement using the Pythagorean Theorem. Includes a low battery indicator and auto power off function. Complete with carrying case and two AAA batteries.

Extech DT300

Laser Distance Meter

The easy-to-use DT300 Laser Distance Meter accurately measures from 2" to 197' and can calculate area and volume. The integrated Pythagoras theorem also allows for the user to take indirect measurements. Other features include continuous measurement function with Min/Max distance tracking updates every 0.5 seconds, addition/subtraction, and front or rear edge reference. The DT300 has a double molded housing (IP54), low battery indicator, auto power-off function and comes complete with a carrying case and 2 AAA batteries.

Extech DT40M

Télémètre laser

Le DT40M d’’Extech mesure la distance jusqu’à 40 m (131 pi). Il peut calculer la surface et le volume et le théorème de Pythagore intégré permet à l’utilisateur de prendre des mesures indirectes. Les autres caractéristiques comprennent la mesure continue avec suivi de la distance min/max, la mémoire à 20 points, l’ajout/la soustraction de mesures séquentielles, la référence de bord avant ou arrière et une fonction de jalonnage. Quadruple écran LCD grand format rétroéclairé avec double boîtier moulé Il dispose également d’un niveau à bulle intégré pratique et est livré avec une dragonne et des batteries.

Extech DT500

Télémètre laser avec Bluetooth®

Affichez les mesures de distance prises par l’Extech DT500 à partir d’une zone distante sur votre appareil iOS. Il fonctionne avec une application Apple gratuite pour afficher de grandes valeurs faciles à lire à une distance de 10 m (30 pi) maximum et mesure jusqu’à 70 m (229 pi) avec une plaque de mire. En plus des mesures de distance, le niveau à bulle intégré à l’’appareil de mesure fournit un guidage visuel facile pour déterminer si une surface est plane. La fonction de mesure continue avec suivi de la distance min/max est mise à jour toutes les cinq secondes et calcule automatiquement la surface et le volume. Fourni avec étui de transport, montage sur trépied et deux batteries AA

Extech DT60M

Télémètre laser

Le modèle Extech DT60M mesure la distance jusqu’à 60 m (196 pi). Il peut calculer la surface et le volume et le théorème de Pythagore intégré permet à l’utilisateur de prendre des mesures indirectes. Les autres fonctionnalités comprennent la mesure continue avec suivi de la distance Min/Max, la mémoire à 20 points, l’ajout/la soustraction de mesures séquentielles, la référence de bord avant ou arrière et une fonction de jalonnage. Quadruple écran LCD grand format rétro-éclairé avec double boîtier moulé. Il dispose également d’un niveau à bulles intégré pratique et est fourni avec un bracelet et des piles.