Santé, Sécurité et environnement - Chronomètres, temporisations et horloges

Tous les produits (1) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Extech 365510

Chronomètre/Horloge numérique LCD avec calendrier et alarme

Le 365510 est un chronomètre et une horloge numériques avec un boîtier résistant à l’eau, des fonctions de mesure du temps écoulé et de la division de périodes, ainsi qu’une surveillance de deux compétiteurs. Le chronomètre/L’horloge dispose également d’une fonction d’alarme de réveil en douceur. Fourni avec une lanière de cou de 1 m (39 po) et une batterie.