Climatisation et qualité de l'air - Appareils de mesure de la qualité de l'air

Tous les produits (20) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Extech VPC260

Compteur de particules à six canaux

Le VPC260 est un compteur de particules à six canaux pour la surveillance de la santé et de la qualité environnementales sur le lieu de travail. Mesurez jusqu’à six canaux de tailles de particules, la température de l’air et l’humidité relative, le point de rosée et la température humide. Vérifiez la qualité de l’air intérieur pour détecter les gaz d’échappement, la fumée, la poussière de silice cristalline respirable (SCR), la poussière combustible en suspension dans l’air et d’autres polluants atmosphériques nocifs.

Extech CO10

Appareil de mesure de la teneur en monoxyde de carbone

Grâce à l’Extech C010, vérifiez le niveau de monoxyde de carbone à l’aide d’un seul bouton. Cet appareil peut mesurer les niveaux de CO jusqu’à 1 000 ppm avec une résolution de 1 ppm et une précision de base de ±5 % ou ±10 ppm (la valeur la plus élevée est retenue). Le CO10 déclenche une alarme à partir de 35 ppm, et la vitesse de celle-ci augmente plus la concentration en CO est élevée. Au-dessus de 200 ppm, l’alarme sonne en continu. Les autres fonctionnalités comprennent un écran rétroéclairé pour une utilisation dans les zones à faible luminosité, une conservation de la valeur maximale, une conservation des données et une mise hors tension automatique. L’appareil de mesure est livré avec une batterie de 9 volts, un étui de protection et un boîtier.

Extech CO100

Appareil portable pour surveiller la concentration en CO₂ de l’air intérieur

L’Extech CO100 est un appareil de bureau qui surveille la teneur en CO₂ de l’air intérieur en mesurant les concentrations de dioxyde de carbone (CO₂) de 0 à 9 999 ppm, la température de l’air de -5 °C à 50 °C (23 °F à 122 °F) et l’humidité de 0,1 à 90 % HR. Il est livré avec une alarme de CO₂ visible et sonore programmable par l’utilisateur. L’appareil de mesure est doté d’une fonction de rappel de la valeur de CO₂ maximum/minimum. Le CO100 est équipé d’un capteur de CO₂ NDIR (infrarouge non dispersif) sans entretien et d’un adaptateur secteur universel.

Extech CO15

Appareil de mesure de la teneur en oxyde de carbone (CO)

Vérifiez les niveaux de CO jusqu’à 999 ppm en appuyant sur un bouton à l’aide du modèle CO15. Un indicateur d’alarme sonore émet un bip continu à partir de 25 ppm (niveau d’avertissement prédéfini - la valeur peut être réglée) et l’affichage clignote jusqu’à ce que le niveau de CO descende pour atteindre la plage normale. Un rétroéclairage sur l’écran peut être utilisé pour les zones peu éclairées. L’appareil est fourni avec des piles, une dragonne et une pochette.

Extech CO200

Appareil portable pour surveiller la concentration en CO₂ de l’air intérieur

Le modèle Extech CO200 est un appareil portable pour surveiller la concentration de CO2 dans l’air Ses plages de mesure sont comprises entre 0 et 9 999 ppm (CO₂), -10 °C et 60 °C pour la température de l’air et entre 0,1 et 99,9 % pour l’humidité relative. Il dispose d’un rappel de valeur minimale/maximale de CO2, d’un affichage Année/Mois/Date/Heure et d’un étalonnage automatique de base (niveau de CO2 minimal sur 7,5 jours) ou d’un étalonnage manuel à l’air libre. Livré avec adaptateur CA et un manuel de l’utilisateur.

Extech CO210

Appareil de bureau pour surveiller la teneur en CO₂ de l’air intérieur

CO210 est un appareil de bureau pour surveiller/enregistrer la concentration de CO2 dans l'air Les plages de mesure sont comprises entre 0 et 9 999 ppm (CO₂), -10 et 60 °C pour la température de l’air et entre 0,1 et 99,9 % pour l’humidité relative. Il dispose d’un rappel de valeur minimale/maximale de CO2, d’un affichage Année/Mois/Date/Heure et d’un étalonnage automatique de base (niveau de CO2 minimal sur 7,5 jours) ou d’un étalonnage manuel à l’air libre. Livré avec adaptateur CA et un manuel de l'utilisateur.

Extech CO220

Appareil de bureau pour surveiller la concentration en CO₂ de l’air intérieur

Le moniteur CO2 de qualité de l’air Extech CO220 mesure le dioxyde de carbone, la température de l’air et l’humidité. Ce modèle calcule également la température humide et le point de rosée. À utiliser dans les salles de conférence, les écoles, les serres, les usines, les hôtels, les hôpitaux et dans tous les endroits où est produit du dioxyde de carbone. Il calcule les moyennes pondérées statistiques TWA (moyenne pondérée sur 8 heures) et STEL (limite d’exposition de courte durée, pendant 15 minutes). Capteur infrarouge non dispersif de CO₂ sans maintenance. Enregistrement/rappel manuel de 99 mesures. Fourni avec adaptateur CA.

Extech CO230

Appareils de surveillance de la teneur en dioxyde de carbone de l’air intérieur

Le modèle Extech CO230 mesure le dioxyde de carbone (CO₂), la température de l’air et l’humidité. Comporte un étalonnage de base automatique (ABC, Automatic Baseline Calibration) avec désactivation pour les lieux présentant un taux permanent de CO2 élevé. Sa fonction d’alarme avec un niveau de CO2 élevé/faible réglable par l’utilisateur est parfaite pour surveiller la qualité de l’air et assurer une ventilation adéquate de l’air dans les salles de conférence, les écoles, les serres, les usines, les hôtels, les hôpitaux et partout où des niveaux élevés de dioxyde de carbone sont générés. Le CO230 calcule également les valeurs du point de rosée et du bulbe humide, le rappel min/max de la valeur du CO2 et les moyennes pondérées statistiques de la VME (moyenne pondérée dans le temps sur huit heures) et de la VLE (limite d’exposition à court terme de 15 minutes). Sortie de relais d’alarme pour le contrôle de la ventilation et le montage mural. Fourni avec adaptateur CA universel et plusieurs types de prises (États-Unis, UE, Royaume-Uni, Australie).

Extech CO240

Qualité de l’air intérieur, teneur en dioxyde de carbone (CO2)

Le modèle CO240 mesure la teneur en dioxyde de carbone (CO2), la température et l’humidité de l’air, et calcule le point de rosée et la température humide. L’alarme haute réglable par l’utilisateur avec un bip sonore est parfaite pour effectuer une vérification rapide du niveau de CO2 afin d’aider à ajuster les conditions environnementales dans une zone fermée, telle qu’une serre ou une pépinière, pour assurer une culture optimale des plantes. Fourni avec six piles AAA, un cordon USB, un logiciel pour PC et une mallette souple.

Extech CO250

Appareil portable pour mesurer la teneur en CO2 de l’air intérieur

Cet appareil portable de mesure du CO2 dans l’air intérieur mesure le dioxyde de carbone (C02), la température, l’humidité, le point de rosée et la température humide. Mesure les concentrations de dioxyde de carbone (CO₂) et calcule les moyennes pondérées statistiques TWA (moyenne pondérée sur 8 heures) et STEL (limite d’exposition de courte durée, pendant 15 minutes). Alarme sonore programmable par l’utilisateur. Logiciel d’acquisition de données et câble inclus pour enregistrer et documenter les données de CO2, d’humidité et de température. Fourni avec un logiciel et un câble, 4 piles AA et une sacoche de transport.

Extech CO260

Appareil de mesure CO/CO2

Le modèle Extech CO260 surveille la qualité de l’air intérieur et les niveaux de monoxyde de carbone (CO) et de dioxyde de carbone (CO2). À des concentrations élevées, ces gaz peuvent nuire à la santé et au bien-être des personnes et des animaux de compagnie. Surveille les niveaux de CO2 dans les écoles, les immeubles de bureaux, les serres, les usines, les hôtels, les hôpitaux, les lignes de transport et partout où des niveaux élevés de dioxyde de carbone peuvent être générés. Le CO260 mesure également l’humidité relative et la température, et calcule le point de rosée et la température humide Il peut enregistrer manuellement jusqu’à 99 mesures avec mémoire interne ou jusqu’à 32K mesures en continu avec le logiciel inclus.

Extech CO30

Moniteur CO (monoxyde de carbone)

Le CO30 Extech affiche la concentration de monoxyde de carbone (CO), la température de l’air et l’humidité relative. Il est doté d’une alarme sonore programmable avec un signal sonore haute décibels qui retentit lorsque la concentration de CO atteint des niveaux dangereux. L’unité peut être montée au mur ou utilisée sur un bureau à proximité des zones préoccupantes. Les autres fonctionnalités comprennent un indicateur d’alarme LED tricolore (vert, jaune, rouge) lumineux visible, une fonction de réétalonnage du zéro, une compensation manuelle de la température et de l’humidité relative (réglable), une fonction d’étalonnage du CO à l’air frais et un indicateur de batterie faible. Fourni avec un adaptateur secteur universel (y compris les prises américaines, européennes, britanniques et australiennes) et quatre piles AAA.

Extech CO50

Moniteur portable CO (monoxyde de carbone)

Le modèle Extech CO50 mesure et affiche simultanément la concentration de monoxyde de carbone (CO), la température de l’air et l’humidité. Il est doté de voyants LED visiblement lumineux qui indiquent une surveillance active (vert) ou un seuil d’alarme CO dépassé (rouge). Le compteur dispose également d’une alarme sonore très forte, d’un capteur électrochimique de CO, d’une mesure maximale d’enregistrement/rappel de la concentration de CO et d’une fonction d’étalonnage de CO à l’air ambiant. Le produit est complet avec un adaptateur secteur universel (100 V à 240 V) avec plusieurs types de prises (États-Unis, UE, Royaume-Uni, AUS) et un manuel d’utilisation.

Extech EA80

Appareil de mesure de la qualité de l’air intérieur/enregistreur de données EasyView™

Le modèle Extech EA80 vérifie les concentrations de dioxyde de carbone à l’aide d’un capteur de CO2 à double onde NDIR (infrarouge non dispersif) sans entretien, avec une plage de 0 à 6 000 PPM. Il peut enregistrer automatiquement jusqu’à 20 000 ensembles de données ou vous pouvez saisir manuellement jusqu’à 99 ensembles pour un rappel ultérieur. Parmi les autres fonctionnalités figurent l’arrêt automatique, la conservation des données, la fonction Max/Min avec horodatage et alarme. Fourni avec six piles AAA, un logiciel compatible avec Windows 95/98/NT/2000/ME/XP et un câble d’interface RS-232.

Extech FM100

Moniteur portable compact au formaldéhyde

Le modèle Extech FM100 est un moniteur de formaldéhyde compact pour l’intérieur avec un pied inclinable. Il affiche en alternance les mesures de concentration de formaldéhyde, de température de l’air et d’humidité relative, qui se déclenchent toutes les 6 secondes environ. Le FM100 est doté d’alarmes sonores et visuelles, d’une fonction de réétalonnage zéro, d’une compensation manuelle de la température et de l’humidité relative (réglable), d’une fonction d’étalonnage CH2O à l’air libre et d’un indicateur de batterie faible. Le produit est certifié CE et bénéficie d’une garantie d’un an. Fourni avec un adaptateur secteur universel (y compris les prises américaines, européennes, britanniques et australiennes), un manuel d’utilisation et 4 piles AAA.

Extech FM200

Appareil de mesure de COV/formaldéhyde

Le modèle Extech FM200 est un débitmètre de formaldéhyde portable avec sonde amovible. Ce compteur affiche simultanément la concentration de formaldéhyde (CH2O), la température de l’air et l’humidité relative sur un grand écran LCD rétroéclairé. Le FM200 est doté d’une fonction d’étalonnage CH2O à l’air libre, min/max, maintien des données, mise hors tension automatique et fonctions d’indicateur de batterie faible. Livré complet avec un tube souple, un capteur avec un câble de 64 cm (2,1 pi), 6 piles AAA, un manuel d’utilisation et une mallette de transport.

Extech FM300

Appareil portable pour mesurer la teneur en formaldéhyde

Le modèle Extech FM300 est un moniteur portable de formaldéhyde (CH2O ou HCHO) qui mesure simultanément la concentration de formaldéhyde, la température de l’air et l’humidité sur un moniteur LCD. Le FM300 calcule les moyennes pondérées statistiques TWA (moyenne pondérée sur 8 heures) et STEL (limite d’exposition de courte durée, pendant 15 minutes). Il dispose également d’une fonction de rappel de valeur min/max, d’une fonction d’étalonnage CH2O à l’air frais et d’une mémoire interne pour stocker manuellement jusqu’à 99 mesures. Le produit est livré avec un adaptateur secteur universel, plusieurs prises et un manuel d’utilisation.

Extech SD800

Enregistreur de CO2, d'humidité et de température

Le SD800 surveille la qualité de l'air dans les écoles, les bâtiments administratifs, les serres, les hôpitaux et dans tous les endroits où est produit du dioxyde de carbone. Fréquence d’échantillonnage des données sélectionnables de 5, 10, 30, 60, 120, 300, 600 secondes ou automatique. Capteur infrarouge non dispersif de CO2 (2 longueurs d'onde) sans maintenance. Affichage simultané de 3 valeurs : CO2, température et humidité relative. Fourni avec 6 piles AAA, carte SD 2G, adaptateur CA universel et support de fixation.

Extech VFM200

Appareil de mesure de COV/formaldéhyde

Le modèle VFM200 mesure en temps réel des concentrations en COV (composé organique volatil) et en formaldéhyde. Avec un temps de réponse rapide, compact, facile à transporter et excellent pour vérifier la qualité de l’air intérieur des maisons, bureaux, usines, hôtels, écoles et autres environnements intérieurs. Les sources potentielles de COV comprennent les peintures, les finitions, les adhésifs, la fumée de cigarette, les pesticides, les produits de soins personnels, les gaz d’échappement, les nouveaux meubles, les revêtements muraux, les nettoyants ménagers et les combustibles pour la cuisine. Les produits chimiques comprennent : Acétone, éthylène glycol, formaldéhyde, xylène, 1,3-butadiène, tétrachloroéthène, sulfure d’hydrogène, ammoniac, toluène, benzène, chlorure de méthylène, perchloroéthylène et MTBE.

Extech VPC300

Compteur vidéo de particules avec caméra intégrée

Le VPC300 est un compteur vidéo de particules avec caméra intégrée. Mesure jusqu’à 6 canaux de tailles de particules, la température de l’air et l’humidité relative. Utilisé pour la capture de vidéos et de photos enregistrées ensuite sur une mémoire interne ou une carte micro. Le VPC300 peut mesurer jusqu’à 6 canaux de tailles de particules, la température de l’air et l’humidité relative. Utilisez le logiciel fourni pour générer des rapports avec des vidéos, des photos et des points de données. Fourni avec un certificat d’étalonnage conforme à la norme NIST, adaptateur/chargeur universel CA avec plusieurs prises, câble USB, logiciel pour PC, trépied, filtre, batterie NiMH de 7,4 V et une mallette de protection robuste.