Climatisation et qualité de l'air - Pressiomètres et manomètres

Tous les produits (20) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Extech 407910

Manomètre de pression différentielle à usage intensif (29 psi)

Le modèle 407910 est un manomètre de pression différentielle qui mesure jusqu’à 200 kPa (29 psi) et affiche les résultats en 8 unités de mesure. Les fonctionnalités comprennent une fonction zéro pour les mesures de décalage, des valeurs Min/Max, une conservation des données et un arrêt automatique. Fourni avec 2 raccords rapides, une pile de 9 V, un étui de protection avec support et une mallette.

Extech HD350

Anémomètre à tube de Pitot + manomètre de pression différentielle

Le modèle Extech HD350 est un anémomètre à tube de Pitot et un manomètre de pression différentielle. Il mesure la pression différentielle en 5 unités de mesure sélectionnables et comprend un tube de Pitot et 2 flexibles de raccordement pour mesurer la vitesse de l’air/le débit d’air. Parmi les autres fonctionnalités figurent la conservation des données, l’arrêt automatique, la fonction zéro et l’enregistrement/le rappel manuel de 99 mesures. Port USB intégré. Fourni avec un logiciel et un câble USB, une pile de 9 V, un tube de Pitot avec deux flexibles de raccordement de 85 cm (33,5 po) et une mallette de transport rigide.

Extech HD700

Manomètre de pression différentielle (2 psi)

Offrant 11 unités de mesure sélectionnables, le manomètre de pression différentielle HD700 peut servir de manomètre à plage de mesure basse/avec une haute résolution ou fournir une pression différentielle allant jusqu’à 0 à 140,71 cm (55,40 po). H2O (pouces d’eau). L’enregistrement max/min et l’horodatage relatif sont des fonctionnalités utiles, tout comme les fonctions de conservation des données et d’arrêt automatique du HD700. Le modèle HD700 dispose également de la fonction zéro pour la correction ou la mesure du décalage et d’une interface USB intégrée. Fourni avec une pile de 9 V, un logiciel avec câble USB, un adaptateur CA, un tuyau de raccordement, un support intégré et une mallette de transport rigide.

Extech HD750

Manomètre différentiel (5 psi)

Offrant 11 unités de mesure sélectionnables, le manomètre différentiel HD750 peut servir de manomètre à plage de mesure basse avec une haute résolution ou fournir une pression différentielle allant jusqu’à 0 à 3,5 m (138,3 po). H2O (pouces d’eau). L’enregistrement max/min et l’horodatage relatif sont des fonctionnalités utiles, tout comme les fonctions de conservation des données et d’extinction automatique du HD750. Le HD750 de 34,5 kPa (5 psi) dispose également de la fonction zéro pour la correction ou la mesure du décalage et d’une interface USB intégrée. Fourni avec une batterie de 9 V, un logiciel avec câble USB, un adaptateur CA, un tuyau de raccordement, un support intégré et un étui de transport robuste

Extech HD755

Manomètre différentiel (0,5 psi)

Offrant 11 unités de mesure sélectionnables, le manomètre différentiel HD755 peut servir de manomètre à plage de mesure basse avec une haute résolution ou fournir une pression différentielle allant jusqu’à 0 à 3,5 m (13,85 po). H₂O (pouces d’eau). L’enregistrement max/min et l’horodatage relatif sont des fonctionnalités utiles, tout comme les fonctions de conservation des données et d’extinction automatique du HD755. Le HD755 de 0,5 psi dispose également de la fonction zéro pour la correction ou la mesure du décalage et d’une interface USB intégrée. Fourni avec une batterie de 9 V, un logiciel avec câble USB, un adaptateur CA, un tuyau de raccordement, un support intégré et un étui de transport robuste

Extech HD780

Manomètre numérique/jauge de pression

Le manomètre numérique/la jauge de pression Extech HD780 mesure simultanément la pression de la conduite d’aspiration/liquide et la température de la conduite pour calculer et afficher la surchauffe et le sous-refroidissement des unités de climatisation. L’appareil dispose également de deux entrées mesurant la pression différentielle (P1-P2) et la température de type K (T1-T2). À utiliser avec les réfrigérants R22 et R410A. Les tuyaux de raccordement à usage intensif, une sonde de température à pince de type K et une sonde de température métallique polyvalente sont inclus.

Extech PS101

Differential Pressure Manometer (1psi)

The Extech PS101 Differential Pressure Manometer is ideal for field, manufacturing, or lab/R&D use. It offers a 1 psi range, readings in 11 units, and high resolution. The manometer also features a large LCD display with backlighting, data hold, auto power off/disable, and a zero function for offset correction or measurement. This product is complete with 6 AAA batteries, two connection hoses, and a hard carrying case.

Extech PS106

Differential Pressure Manometer (6psi)

The Extech PS106 Differential Pressure Manometer is ideal for field, manufacturing, or lab/R&D use. It offers a 6 psi range, readings in 11 units, and high resolution. The manometer also features a large LCD display with backlighting, data hold, auto power off/disable, and a zero function for offset correction or measurement. This product is complete with 6 AAA batteries, two connection hoses, and a hard carrying case.

Extech PS115

Differential Pressure Manometer (15psi)

The Extech PS115 Differential Pressure Manometer is ideal for field, manufacturing, or lab/R&D use. It offers a 15 psi range, readings in 11 units, and high resolution. The manometer also features a large LCD display with backlighting, data hold, auto power off/disable, and a zero function for offset correction or measurement. This product is complete with 6 AAA batteries, two connection hoses, and a hard carrying case.

Extech PT150

Transducteur de pression 150 psi

L’Extech PT150 est un transducteur de pression pour des mesures de 1,0 MPa (150 psi) avec le manomètre/l’enregistreur de données SDL700 et le manomètre industriel 407495 avec transducteurs interchangeables. Pour l’air ou les gaz non corrosifs/non ionisés. PS de 6,4 mm (1/4 po), 19 dents par pouce avec un câble de 1,2 m (3,9 pi).

Extech PT150-SD

150psi Pressure Transducer

The Extech PT150-SD captures pressure measurements on hydraulic, pneumatic, air compressor, and process gas systems, as well as other industrial components. The PT150-SD features linearized current output (4 to 20 mA DC), a 6.4 mm (0.25 in) NPT port connector with a PS 6.4 mm adapter, and 1% full scale accuracy. The unit is made of corrosion-resistant stainless steel and requires a 9-30 VDC power source.

Extech PT30

Transducteur de pression 30 psi

L’Extech PT30 est un transducteur de pression pour des mesures de 206,8 kPa (30 psi) avec le manomètre/l’enregistreur de données SDL700 et le manomètre industriel 407495 avec transducteurs interchangeables. Pour l’air ou le gaz non corrosif/non ionisé. PS de 6,4 mm (1/4 po), 19 dents par pouce avec un câble de 1,2 m (3,9 pi).

Extech PT30-SD

30psi Pressure Transducer

The Extech PT30-SD captures pressure measurements on hydraulic, pneumatic, air compressor, and process gas systems, as well as other industrial components. The PT30-SD features linearized current output (4 to 20 mA DC), a 6.4 mm (0.25 in) NPT port connector with a PS 6.4 mm adapter, and 1% full scale accuracy. The unit is made of corrosion-resistant stainless steel and requires a 9-30 VDC power source.

Extech PT300

300psi Pressure Transducer

The Extech PT300 is a Pressure Transducer for 300 PSI measurements with the SDL700 Pressure Meter/Datalogger and 407495 Heavy Duty Pressure Meter with Interchangeable Transducers. For air or non-corrosive/non-ionized gas. 6.4 mm (0.25 in) PS, 19 teeth per 2.5 cm/ 1 in with 1.2 m/ 3.9 ft cable.

Extech PT300-SD

300psi Pressure Transducer

The Extech PT300-SD captures pressure measurements on hydraulic, pneumatic, air compressor, and process gas systems, as well as other industrial components. The PT300-SD features linearized current output (4 to 20 mA DC), a 6.4 mm (0.25 in) NPT port connector with PS 6.4 mm adapter, and 1% full scale accuracy. The unit is made of corrosion-resistant stainless steel and requires a 9-30 VDC power source.

Extech SD750

3-Channel Pressure Datalogger

The Extech SD750 3-Channel Pressure Datalogger allows technicians to easily monitor and record pressure levels from three sources using one meter instead of three. Applications include pressure measurements from hydraulic, pneumatic, air compressor, and process gas systems, as well as other industrial applications. Complete with six AAA batteries, 2G SD card, universal AC adaptor, three connectors, and a mounting bracket.

Extech SDL700

Manomètre/Enregistreur de données

L’Extech SDL700 est un manomètre/enregistreur de données qui affiche dix types de pression sur son grand afficheur à cristaux liquides rétroéclairé. Cet appareil de mesure enregistre les données sur une carte SD au format Excel pour référence et analyse ultérieures. Cet appareil de mesure est fourni avec une garantie de trois ans, six batteries AA, une carte mémoire SD et un étui de transport robuste.

Extech SDL710

Manomètre différentiel/enregistreur de données

Le modèle Extech SDL710 mesure et enregistre les données de pression de plage basse de 2,9 psi (200 mbar). Comprend deux entrées différentielles avec des capteurs internes. Enregistrez manuellement jusqu’à 99 mesures, tandis que la carte mémoire SD (incluse) permet l’enregistrement continu des données. Les mesures peuvent facilement être exportées au format Excel® pour une analyse plus approfondie.

Extech SDL720

Manomètre différentiel/enregistreur de données

Mesure et journal des valeurs de pression moyenne de 29 psi (2 000 mbar). Deux entrées différentielles avec capteurs internes. Enregistrez manuellement jusqu’à 99 mesures, tandis que la carte mémoire SD (incluse) permet l’enregistrement continu des données et les mesures peuvent facilement être exportées au format Excel® pour une analyse plus approfondie.

Extech SDL730

Manomètre différentiel/enregistreur de données

Mesure et journal des valeurs de pression élevées de 101,5 psi (7 000 mbar). Deux entrées différentielles avec capteurs internes. Enregistrez manuellement jusqu’à 99 mesures, tandis que la carte mémoire SD (incluse) permet l’enregistrement continu des données et les mesures peuvent facilement être exportées au format Excel® pour une analyse plus approfondie.